模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1605查看 | 11回复

更换内六角螺丝解决乐迪AT9s原装螺丝滑丝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的遥控器差不多用了三年了吧,中间拆卸过几次,现在用一字螺丝才能把它拆卸掉而且使用一字螺丝也经常打滑,而且另一个遥控器虽然只拆过一次也有明显滑丝。咱们玩航模的吗?螺丝就要用内六角的,质量啊,强度啊,都比十字的好的多,就是稍微贵一些。在淘宝上看到有一家一颗也包邮,花了1毛5分钱买了22颗螺丝,10字的跟内六角全买了,发现内六角的也可以使用,现在全部更换成内六角的了。
更换内六角螺丝解决乐迪AT9s原装螺丝滑丝 航模,遥控器,乐迪,一家一,差不多 作者:艾泽拉斯之龙 7775
使用完红包之后1毛5分钱
更换内六角螺丝解决乐迪AT9s原装螺丝滑丝 航模,遥控器,乐迪,一家一,差不多 作者:艾泽拉斯之龙 555
两种螺丝的对比
更换内六角螺丝解决乐迪AT9s原装螺丝滑丝 航模,遥控器,乐迪,一家一,差不多 作者:艾泽拉斯之龙 6596
螺丝是M3*14的自攻螺丝,背头它比十字小一些,如果觉得担心压力过大的话,可以加一个垫片
更换内六角螺丝解决乐迪AT9s原装螺丝滑丝 航模,遥控器,乐迪,一家一,差不多 作者:艾泽拉斯之龙 6857
使用m2.5的螺丝刀。
更换内六角螺丝解决乐迪AT9s原装螺丝滑丝 航模,遥控器,乐迪,一家一,差不多 作者:艾泽拉斯之龙 9543
更换下来的螺丝和换上了螺丝对比一下
更换内六角螺丝解决乐迪AT9s原装螺丝滑丝 航模,遥控器,乐迪,一家一,差不多 作者:艾泽拉斯之龙 1898
原装的螺丝是黑色的,在没有滑丝的时候是看不见螺丝的,但是颜色的话就可以看到螺丝,不过也没有影响,如果觉得不美观的话,应该加个防尘塞比黑色螺丝都好看。
看起来十分的酷炫

一颗也包邮更换内六角螺丝解决乐迪AT9s原装螺丝滑丝 航模,遥控器,乐迪,一家一,差不多 作者:昶平 4704 更换内六角螺丝解决乐迪AT9s原装螺丝滑丝 航模,遥控器,乐迪,一家一,差不多 作者:昶平 2544

昶平 发表于 2019-5-20 12:42 更换内六角螺丝解决乐迪AT9s原装螺丝滑丝 航模,遥控器,乐迪,一家一,差不多 作者:艾泽拉斯之龙 9340
一颗也包邮

对呀,以后买螺丝就找他们家了。

艾泽拉斯之龙 发表于 2019-5-20 12:52 更换内六角螺丝解决乐迪AT9s原装螺丝滑丝 航模,遥控器,乐迪,一家一,差不多 作者:昶平 8537
对呀,以后买螺丝就找他们家了。

也不贴个关键词 我们也找他去

c#从入门到放弃

这个遥控器的开关也不行

昶平 发表于 2019-5-20 13:25 更换内六角螺丝解决乐迪AT9s原装螺丝滑丝 航模,遥控器,乐迪,一家一,差不多 作者:艾泽拉斯之龙 246
也不贴个关键词 我们也找他去

店铺的名字叫做天卓五金,也不能在帖子里说吧,弄的我跟打广告一样。

fbnkmkkmmkk 发表于 2019-5-20 18:07 更换内六角螺丝解决乐迪AT9s原装螺丝滑丝 航模,遥控器,乐迪,一家一,差不多 作者:艾泽拉斯之龙 8914
这个遥控器的开关也不行

嗯,之前有的时候会自动关机,现在好了,等下次再出现问题的时候换一下

一颗也包邮NB更换内六角螺丝解决乐迪AT9s原装螺丝滑丝 航模,遥控器,乐迪,一家一,差不多 作者:wyd1996 6669

wyd1996 发表于 2019-5-22 09:39 更换内六角螺丝解决乐迪AT9s原装螺丝滑丝 航模,遥控器,乐迪,一家一,差不多 作者:艾泽拉斯之龙 9733
一颗也包邮NB

那是我还买了更多便宜的东西呢。