模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

946查看 | 7回复

最近飞飞机飞的脖子酸 玩玩船歇一歇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

出门带了三艘船  2艘风动船一艘3D打印的船   开始嗨最近飞飞机飞的脖子酸 玩玩船歇一歇 3D打印,好好歇一歇 作者:云霄实验室 5455 最近飞飞机飞的脖子酸 玩玩船歇一歇 3D打印,好好歇一歇 作者:云霄实验室 605
最近飞飞机飞的脖子酸 玩玩船歇一歇 3D打印,好好歇一歇 作者:云霄实验室 9120
最近飞飞机飞的脖子酸 玩玩船歇一歇 3D打印,好好歇一歇 作者:云霄实验室 8540
最近飞飞机飞的脖子酸 玩玩船歇一歇 3D打印,好好歇一歇 作者:云霄实验室 135
最近飞飞机飞的脖子酸 玩玩船歇一歇 3D打印,好好歇一歇 作者:云霄实验室 8527
3D打印船玩了没多久结果螺旋桨被水草缠住了 ,好在有风动船 还加了图传设备 。开始救援

随后附上救援视频

osd回传回来的图像最近飞飞机飞的脖子酸 玩玩船歇一歇 3D打印,好好歇一歇 作者:云霄实验室 1215
最近飞飞机飞的脖子酸 玩玩船歇一歇 3D打印,好好歇一歇 作者:云霄实验室 5943
最近飞飞机飞的脖子酸 玩玩船歇一歇 3D打印,好好歇一歇 作者:云霄实验室 922

总算把船推出水草区域了  风动船的动力还是很足的
最近飞飞机飞的脖子酸 玩玩船歇一歇 3D打印,好好歇一歇 作者:云霄实验室 5154
最近飞飞机飞的脖子酸 玩玩船歇一歇 3D打印,好好歇一歇 作者:云霄实验室 6728

最后总算把船给救了回来   
最近飞飞机飞的脖子酸 玩玩船歇一歇 3D打印,好好歇一歇 作者:云霄实验室 1880
最近飞飞机飞的脖子酸 玩玩船歇一歇 3D打印,好好歇一歇 作者:云霄实验室 9970

救援全过程视频链接  

船上装飞控了吗最近飞飞机飞的脖子酸 玩玩船歇一歇 3D打印,好好歇一歇 作者:ygrdfx 1932