模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4607查看 | 21回复

期待已久的pulsar915昨天到货。今天去测试!相当满意!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先要特别感谢:   小义1225   pulsar  77RC大神们的指导!废话不多。先说下配置。
载机:AR(带电池重900克)77家买的
电机电调舵机都是77家的PNP。。效率很高
电池:3S2P 18650 6200毫安。大约每块飞40分钟。。小义家买的
因为这次距离上次退魔已经4年了。。。所以这次目标很明确就是固定翼FPV。。遥控就选择了失控迪(手感真差)。
图传:熊猫1W
接受:鹰眼旗舰
飞控:司南(简单便宜给力)
天线都是买的套装。准备下月开工资换枫叶了。。
增程:本来是打算用433的。无意中看到了pulsar915。还搞活动。就不等了。直接入手pulsar915。果然没有失望!客服解答也很给力。随叫随到的那种
上图。。
期待已久的pulsar915昨天到货。今天去测试!相当满意! 固定翼,电池,天线,舵机,图传 作者:xg12378901 9153 期待已久的pulsar915昨天到货。今天去测试!相当满意! 固定翼,电池,天线,舵机,图传 作者:xg12378901 9795 自己打印了个小架子。固定在三脚架上。正好视频对准飞机增程也就对准了。
一上午飞了3块电池。。无奈中途起风了。飞机全油门才回来。。因为第一次用pulsar915。比较兴奋啊。。。飞着飞着忘了看电压啊。差点没回来。视频太大了就传一块电池的视频吧

---------------------------------------------------
视频正在上传中。。稍后补上。
---------------------------------------------------

另外就是这个pulsar915可以设置4个发射功率。(4档位)我用最小的档位飞了5.5公里后图传雪花了。无奈只好返航回来。。等入了枫叶在继续。(问过大神这个最小档位环境好可以飞20公里。只恨自己天线不给力)可能以后还要入AAT吧。今天手动AAT各种找角度。。累
在来几张总结图。今天飞行全程在市区。。。环境不是太好。
期待已久的pulsar915昨天到货。今天去测试!相当满意! 固定翼,电池,天线,舵机,图传 作者:xg12378901 8914 期待已久的pulsar915昨天到货。今天去测试!相当满意! 固定翼,电池,天线,舵机,图传 作者:xg12378901 830
GPS定位图
期待已久的pulsar915昨天到货。今天去测试!相当满意! 固定翼,电池,天线,舵机,图传 作者:xg12378901 3353 期待已久的pulsar915昨天到货。今天去测试!相当满意! 固定翼,电池,天线,舵机,图传 作者:xg12378901 8057

我的定位名字也叫大鸡鸡期待已久的pulsar915昨天到货。今天去测试!相当满意! 固定翼,电池,天线,舵机,图传 作者:xiaoyi1225 5910

900克的ar什么方式起飞,我用3s2p电池也是900克,平地有时抛不起来

Mr-iuy 发表于 2019-6-8 21:43 期待已久的pulsar915昨天到货。今天去测试!相当满意! 固定翼,电池,天线,舵机,图传 作者:adsqew 4809
900克的ar什么方式起飞,我用3s2p电池也是900克,平地有时抛不起来

你副翼上翘没有

我的司南二手aat调试好了的,那去就用,准的很,拉锯18km都在追,

这个这个915稳定性如何?R9才出来的时候各种失控

哎呀,难得啊,大同的,我朔州的,也买了这个915,299时候买的!

Mr-iuy 发表于 2019-6-8 21:43 期待已久的pulsar915昨天到货。今天去测试!相当满意! 固定翼,电池,天线,舵机,图传 作者:xg12378901 5842

自稳模式起飞。15度角使劲扔

飞一样的感觉 发表于 2019-6-9 14:56 期待已久的pulsar915昨天到货。今天去测试!相当满意! 固定翼,电池,天线,舵机,图传 作者:xg12378901 9107
哎呀,难得啊,大同的,我朔州的,也买了这个915,299时候买的!

我没赶上299的。399买了

kaji331 发表于 2019-6-9 01:00 期待已久的pulsar915昨天到货。今天去测试!相当满意! 固定翼,电池,天线,舵机,图传 作者:xg12378901 3219
这个这个915稳定性如何?R9才出来的时候各种失控

没出现失控。感觉不错

puls有回传不?

感觉不错,帮你顶一下

adsqew 发表于 2019-6-8 23:53 期待已久的pulsar915昨天到货。今天去测试!相当满意! 固定翼,电池,天线,舵机,图传 作者:Mr-iuy 9330
你副翼上翘没有

副翼没有上翘,上翘了手动飞会自动爬升。用定高起飞,3s感觉动力,有时候起不来

xg12378901 发表于 2019-6-9 15:34 期待已久的pulsar915昨天到货。今天去测试!相当满意! 固定翼,电池,天线,舵机,图传 作者:Mr-iuy 5495
自稳模式起飞。15度角使劲扔

平地有时候丢不起来,现在用3s电池就找有落差的位置丢

Mr-iuy 发表于 2019-6-9 19:26 期待已久的pulsar915昨天到货。今天去测试!相当满意! 固定翼,电池,天线,舵机,图传 作者:xg12378901 2873
平地有时候丢不起来,现在用3s电池就找有落差的位置丢

c数小了吧

xg12378901 发表于 2019-6-9 20:19 期待已久的pulsar915昨天到货。今天去测试!相当满意! 固定翼,电池,天线,舵机,图传 作者:Mr-iuy 886
c数小了吧

3s2p最大20A放电,感觉900克重了

pulsar那家买的?现在tb搜不到了楼主

闪闪的恒星 发表于 2019-6-16 22:52 期待已久的pulsar915昨天到货。今天去测试!相当满意! 固定翼,电池,天线,舵机,图传 作者:xg12378901 7629
pulsar那家买的?现在tb搜不到了楼主

旺旺上找小义1225

不错不错好鸡鸡

我就是想补充一下。。你们光看飞机呢!!我那么大的败家之眼竟然无人问津!