模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

656查看 | 9回复

求助各位吧友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小蜜蜂30a电调这个地方坏了怎么办啊?掉下来那个有找到
求助各位吧友 电调,有联系,什么友,求助吧,卡友 作者:914722310 6139
求助各位吧友 电调,有联系,什么友,求助吧,卡友 作者:914722310 8628
重新悍上去就行了

我只有普通的焊芯,圆头的,感觉焊不上去

慢慢来

914722310 发表于 2019-7-7 17:43 求助各位吧友 电调,有联系,什么友,求助吧,卡友 作者:小卡家族 8804
我只有普通的焊芯,圆头的,感觉焊不上去

你到网上买助焊水,那个对上锡很有帮助!

感觉焊不上去求助各位吧友 电调,有联系,什么友,求助吧,卡友 作者:wyd1996 7403

自己没那技术的话就上街找修手机的师傅焊一下。

助焊松香需要常备,一到两元一盒。
把电烙铁头磨成斜面尖头,不用太尖
电烙铁头需要上锡,这个很重要,就是将头氧化层打磨掉,点一下松香再点焊锡,直到电烙铁头上覆上一层锡
这层锡将一直保护电烙铁头不氧化
用小镊子夹住掉落的小电容放到原位,用电烙铁头和锡丝同时点到焊接处焊接
这就是熟练工种,越焊越熟悉,你要拿修手机那不得收个30或50的啊

happy1314 发表于 2019-7-8 10:54 求助各位吧友 电调,有联系,什么友,求助吧,卡友 作者:914722310 9366
助焊松香需要常备,一到两元一盒。
把电烙铁头磨成斜面尖头,不用太尖
电烙铁头需要上锡,这个很重要,就是 ...

好,我试下

说心里话,真没必要折腾,30ESC  没多钱的,玩飞机损失设备常有的事