模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1169查看 | 6回复

无损改装乐迪at9s天线枫叶天线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前信号贼弱,老款自带的天线因为被我儿子一直转圈可能是转断了,100米信号-90riss报警,在网上看了有卖ipex转msa的线,17毫米的牙丝正好可以吧原装天线拆下去加上新天线,简直完美!反正现在信号还可以了,之前放在接收机附近能-10以内了
无损改装乐迪at9s天线枫叶天线 天线,乐迪,接收机,乐迪at9s对频 作者:唐山蜗牛 5516
无损改装乐迪at9s天线枫叶天线 天线,乐迪,接收机,乐迪at9s对频 作者:唐山蜗牛 3885
无损改装乐迪at9s天线枫叶天线 天线,乐迪,接收机,乐迪at9s对频 作者:唐山蜗牛 9204
不错,感觉比原装的提升大吗?当然是坏之前的

修好了吗

崖边月见草 发表于 2019-7-9 10:27 无损改装乐迪at9s天线枫叶天线 天线,乐迪,接收机,乐迪at9s对频 作者:唐山蜗牛 3266
不错,感觉比原装的提升大吗?当然是坏之前的

大很多

提升大吗?无损改装乐迪at9s天线枫叶天线 天线,乐迪,接收机,乐迪at9s对频 作者:wyd1996 4931 无损改装乐迪at9s天线枫叶天线 天线,乐迪,接收机,乐迪at9s对频 作者:wyd1996 8897 无损改装乐迪at9s天线枫叶天线 天线,乐迪,接收机,乐迪at9s对频 作者:wyd1996 7594

官方说法,可增加大约一倍距离,对吗?

毛明1688 发表于 2019-7-11 00:16 无损改装乐迪at9s天线枫叶天线 天线,乐迪,接收机,乐迪at9s对频 作者:唐山蜗牛 99
官方说法,可增加大约一倍距离,对吗?

不到吧,增五分之二吧