模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1076查看 | 10回复

把之前坏的3S控电改成2s

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前坏的电池没办法解救了,只能是把3S改成2S(我留下了平衡头和jst插头)我用的是AT9S,工作电压是7.4---16V,改成2S之后电池电压在8.4V,用的话也用不了多久,遥控器的警告电压也得改低才可以,不然一会就报警了(热心提示用完之后记得关控),这电池之前充的时候还过充了单片电压有点高也不知道还能用多久。。。 把之前坏的3S控电改成2s 电池,遥控器 作者:Earl周 3131 把之前坏的3S控电改成2s 电池,遥控器 作者:Earl周 3426 把之前坏的3S控电改成2s 电池,遥控器 作者:Earl周 1287
at9好像是5到18v,2s报警电压设置6.6v.一直用2s电。

锂电通病,一不小心单片电池就过放,我都改3000mah18650了。省心,过放一点充起来照常用。

botta 发表于 2019-8-4 14:47 把之前坏的3S控电改成2s 电池,遥控器 作者:Earl周 4372
锂电通病,一不小心单片电池就过放,我都改3000mah18650了。省心,过放一点充起来照常用。
...

我的那个电池仓两颗都放不下,没办法

dukecheng 发表于 2019-8-4 14:38 把之前坏的3S控电改成2s 电池,遥控器 作者:Earl周 6989
at9好像是5到18v,2s报警电压设置6.6v.一直用2s电。

我的是at9s,电压7.4—16V

不错,支持一下把之前坏的3S控电改成2s 电池,遥控器 作者:wyd1996 297

wyd1996 发表于 2019-8-4 19:44 把之前坏的3S控电改成2s 电池,遥控器 作者:Earl周 4979
不错,支持一下

谢谢,这么做也是没办法

谢谢,这么做也是没办法

不错,支持一下

不错,支持一下

上次过充了,现在用了段时间之后再用平衡充充电,一点毛病都没有,看来改的还是蛮成功的把之前坏的3S控电改成2s 电池,遥控器 作者:Earl周 2908 把之前坏的3S控电改成2s 电池,遥控器 作者:Earl周 3822 把之前坏的3S控电改成2s 电池,遥控器 作者:Earl周 3630
把之前坏的3S控电改成2s 电池,遥控器 作者:Earl周 3642