模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1496查看 | 19回复

新型产业化氢燃料多旋翼无人机“那威2”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那威2(Narwhal2)是一款四旋翼长航时的氢燃料无人机,采用最新的金属双极板氢燃料电堆作为主要电力来源,能量密度更高,续航时间大幅度提升,性能更加稳定可靠。
机身采用高强度轻质碳钎维材料制成;

新型产业化氢燃料多旋翼无人机“那威2” 无人机,多旋翼,电池,机架 作者:鲁班七号 885

特点:
一体式手持控制台自带10英寸电容式触摸屏,运行安卓7.1系统,支持5.8GHz和2.4GHz的通信频率;
折叠结构设计,节省初云空间;配备便捷式背包,单人即可完成各类巡检工作;
可搭载包括广角相机、双光相机和40X变焦相机等不同挂载,在复杂环境下为公安、电力、石油、石化等行业提供服务。

技术参数:
机型                       四旋翼
轴距                       1060mm
机架重量                 3.95kg
空载重量                 7.25kg
最大载重                 1kg
最大起飞重量           8.25kg
空载最大续航时间    110min
最大载重续航时间    80min
动力                        800W氢燃料金属电堆+1020mAh锂电池
最大巡航速度          10m/s
最大爬升速度          2m/s
抗风等级                 5级

主要应用场景:
新型产业化氢燃料多旋翼无人机“那威2” 无人机,多旋翼,电池,机架 作者:鲁班七号 7748
新型产业化氢燃料多旋翼无人机“那威2” 无人机,多旋翼,电池,机架 作者:鲁班七号 8666
新型产业化氢燃料多旋翼无人机“那威2” 无人机,多旋翼,电池,机架 作者:鲁班七号 7324
用染料电池的飞机,估计价格不便宜啊,一般人只怕是搞不起啊,能顺便问一下价格吗?

多谢大神分享 内容很是详细 收获颇多

目前恐怕无法推广

tangyi118 发表于 2019-8-13 18:50
用染料电池的飞机,估计价格不便宜啊,一般人只怕是搞不起啊,能顺便问一下价格吗? ...

如果朋友对这个有兴趣的话!可以留个联系方式!我可以详细的跟你说下

氢燃料无人机虽然在市场上很难见到,但是我们公司已经生产出来,而且已经有自己的制氢产品。目前呢!也在慢慢的推向市场

tangyi118 发表于 2019-8-13 18:50 新型产业化氢燃料多旋翼无人机“那威2” 无人机,多旋翼,电池,机架 作者:牛牛多轴 8977
用染料电池的飞机,估计价格不便宜啊,一般人只怕是搞不起啊,能顺便问一下价格吗? ...

赞成,不是平民的菜,用不起

功率真的够吗?

这是工業級。。將來目标可操作及工作。

SJNAANG 发表于 2019-8-14 18:37
功率真的够吗?

功率是绝对够的

毛明1688 发表于 2019-8-14 21:48

是的!氢燃料无人机有很大发展方向

赚牛币顶一下新型产业化氢燃料多旋翼无人机“那威2” 无人机,多旋翼,电池,机架 作者:foxtoms2005 2680 新型产业化氢燃料多旋翼无人机“那威2” 无人机,多旋翼,电池,机架 作者:foxtoms2005 4378 新型产业化氢燃料多旋翼无人机“那威2” 无人机,多旋翼,电池,机架 作者:foxtoms2005 3835

毛明1688 发表于 2019-8-14 21:48

主要是做工业级无人机

燃料电池确实不错,但现在发展还不够完善

刷币,没办法。

歪歪 发表于 2019-8-22 10:36
燃料电池确实不错,但现在发展还不够完善

虽然氢燃料电池还不是特别完善,但是目前已经可以使用,这是毫无疑问的

鲁班七号 发表于 2019-8-23 14:32
虽然氢燃料电池还不是特别完善,但是目前已经可以使用,这是毫无疑问的 ...

目前我们这边还有一款入云龙H

上实物图,概率图没用

牛牛多轴 发表于 2019-8-29 16:59
上实物图,概率图没用

新型产业化氢燃料多旋翼无人机“那威2” 无人机,多旋翼,电池,机架 作者:鲁班七号 5167

tangyi118 发表于 2019-8-13 18:50

可以加下我微信13528849472