模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4582查看 | 22回复

[柜台机]-改进星辉遥控车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还有一周开学,看看下周能不能把它改完,电机我前年小改了一下,电机线是从网上卖电缆的店买的14AWG(2.5平方毫米)两芯电线,去掉黑胶皮留里面两根线,再焊上2.5mm香蕉头。因为原车转向结构框量很大,车不走直线,所以我打算把前轮改成舵机拉杆控制,轮胎只保留胎皮,轮毂换成打印件,尽量减小框量。今天已经开始制作,下周断续更新,大家就当看个乐子吧,吼吼~
先给舵机摇臂掏个φ3的孔好拧螺丝,另外我觉得在实体店买车更便宜,因为能讲价,我跟老板讲了价90块就买到这车了
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 7431
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 3325
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 7489
完结撒花~吼吼
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 9470
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 4295
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 5455
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 2063
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 4288
回复 支持 1 反对 0

拧好球头,下面打印舵机座,利用车体自身的凸起固定,轮毂图纸也已经在绘制了
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 220
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 831

同款卡丝钳

仿照原轮毂画了个图做个尺寸验证件看看松紧度,轮毂图纸已经确定,明早我尽量起个大早打印
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 2652
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 4910

轮毂做好了,轴承也卡进去了,下面做转轴
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 2921
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 9123

买的遥控到了ԅ(¯ㅂ¯ԅ),本想买gt3b,想了一下还是买国货吧,支持一点是一点,顺便买了四个控灯模块
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 1559
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 4555

转向结构框架基本做好了,拉杆放在上边是为了避开车底部的各种凸起,因为螺丝太长,原厂的前轮上盖盖不上,明天画个图打一个固定盖
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 4337
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 9470

用打印套筒,M3×40内六角和垫片,防松螺母做两只轴,左侧轮胎已经装配完毕
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 7303
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 8798
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 5454
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 6953

转向系统改好了,视频发到b站了,明天做遥控灯,顺便给电子设备打几个固定座
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 6239
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 2728
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 6488
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 1691
[柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 2741

很详细的改装教程,学习了

kl1991911 发表于 2019-8-21 14:03 [柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 2401
很详细的改装教程,学习了

感谢支持,有什么问题都可以问我,我会详细说说的

顶楼主

楼主做这个车一共花多少,不包括控

大家好 发表于 2019-8-25 11:23 [柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 365
楼主做这个车一共花多少,不包括控

买车90加舵机5块加四个球头10块,打印件20块,拉杆,紧固件,线和线头一起算10块,灯控10块,一共145

我有同款车,用同款画图软件SW,同类型打印机FLM,楼主还是学生,佩服佩服,我留着以后打算改漂移的,打印件sw格式的文件方便共享吗?我就懒得测绘了

TLT 发表于 2019-8-27 17:28 [柜台机]-改进星辉遥控车 舵机,电机,遥控车,星辉遥控车,平方毫米 作者:柜台机 4144
我有同款车,用同款画图软件SW,同类型打印机FLM,楼主还是学生,佩服佩服,我留着以后打算改漂移的,打印 ...

恐怕得寒假了,我在外面上学,为了省电脑硬盘空间,图纸都是放在家里的移动硬盘里

厉害啊

楼主真牛学习了

自己动手,乐在其中,支持