模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4076查看 | 30回复

蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

蜂鸟250两轴飞行器
蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:Frontier 1976
渲染了两张效果图
蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:Frontier 7444
蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:Frontier 6535

PROE三维效果图
蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:Frontier 9907 蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:Frontier 6212 蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:Frontier 4866 蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:Frontier 1316
3D打印预览
蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:Frontier 207 蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:Frontier 9558 蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:Frontier 7832
可飞行的零号样机
蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:Frontier 4777 蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:Frontier 7709 蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:Frontier 2949 蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:Frontier 104
说明(1)关于制作过程,仍旧整理中,下一期将会放出,大家可以先行打印。
说明(2)此为纯正的两轴两旋翼飞行器。实际上有设计能力的同学可以在我的基本结构的基础上,自行设计阿凡达的蝎式直升机的外壳套上。如下图:
蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:Frontier 7794
说明(3)本飞行器后续还有诸如垂直起降固定翼,改自各种科幻概念的飞行器。如下图:
蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:Frontier 9666 蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:Frontier 8438
说明(4)不止飞行器,3D打印涵道技术,3D打印电机加速齿轮驱动技术等等也会出现。如下图:
蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:Frontier 4711
。。。。。。
将会逐一整理上菜,敬请期待。

图纸下载:百度网盘
文件名:蜂鸟250飞行器3D打印零件v1.0.zip
链接: https://pan.baidu.com/s/1GgND-Qd_9b2u7ntV9wJagg
提取码: fneb

六六六
回复 支持 0 反对 1

请教楼主.,两轴用什么飞控.
回复 支持 1 反对 0

楼主这是2S的版本吗?还想请问,能不能与您之前发的涵道组装成一体,那样就漂亮了,也安全。飞机已打印成功,求安装指导谢谢!WX:xiaogui0885

支持支持蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:俪焰车灯工作室 9144 蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:俪焰车灯工作室 2046

倒着飞 发表于 2019-8-27 22:43
换个飞控吧  这个飞控没用过

cc3d.......蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:Frontier 5430

没规定用那种啊,pla常见而已。abs更好,就是家里打起来很臭

huangmingquan 发表于 2019-8-27 20:23
壳太薄0.8打不了就加了一点点

不会啊,我这千把块的3D打印机抖可以。。。。。。

换个飞控吧  这个飞控没用过蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:倒着飞 9678

Frontier 发表于 2019-8-27 18:23 蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:huangmingquan 6072
额,你要等我下一个3S加大电池仓版本,2S的机壳我控制在80g的

必须用PLA材质吗,

Frontier 发表于 2019-8-27 18:23 蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:huangmingquan 9921
额,你要等我下一个3S加大电池仓版本,2S的机壳我控制在80g的

壳太薄0.8打不了就加了一点点

不错昂

看起来不错,厉害哟

好东西。感谢分享。

支持支持!机臂也用3D打印的?结实吗?

不错

厉害厉害了 关注关注

机臂是不是太单薄了一点

蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:明月清风2015 3917 蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:明月清风2015 6630 蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:明月清风2015 8145

看起来不错,厉害哟

谢谢楼主分享开源。

等了这么久终于更新了,能平稳飞行了吗

看起来很不错,谢谢分享

感谢大神开源,有时间去3D打印

好东西。感谢分享。

蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:sateye 4672 蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:sateye 359 蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:sateye 78 3D打印的?结实吗?.。。蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:sateye 7363

z小飞 发表于 2019-8-19 14:49
支持支持!机臂也用3D打印的?结实吗?

3D打印的特殊螺旋桨我都飞过,设计得好完全没有问题

支持,顶一个蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:wyd1996 8969

Frontier 发表于 2019-8-26 16:38 蜂鸟250两轴飞行器(文末附3D打印图纸) 固定翼,直升机,电机,3D打印,图纸 作者:huangmingquan 7669
放在新贴了http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=178286&page=1&extra=#pid1168722

未来8000树脂打印的不知道一百多克重不重,壳加厚了一点点