模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2393查看 | 6回复

凤凰模拟器第一视角怎么设置?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是小白 刚开始学
最近买了控 在练模拟

凤凰5 里面我找不到切换到第一视角..一直这样练着.

我还以为没有这个功能..在X宝里看到张图片 才知道可以设置
凤凰模拟器第一视角怎么设置? 模拟器,我是小白,第一视角,在哪里,找不到 作者:sonicsonic 7841

请知道在哪里切换这个视角的.告诉我一下  ..谢谢
用3D场地,选择摄像机

兔子的飞机 发表于 2019-8-22 08:58
用3D场地,选择摄像机

选择摄像机 下面那两项是灰的..我一会按你的方法试试

要选3d的场地才行

sonicsonic 发表于 2019-8-22 10:42 凤凰模拟器第一视角怎么设置? 模拟器,我是小白,第一视角,在哪里,找不到 作者:FPV-G 1224
选择摄像机 下面那两项是灰的..我一会按你的方法试试

点击选择场地,拖到最上面会看到有,3D,场地。

进入3D地图才能打开FPV视角,
在摄像机视角那里。

好用了 谢谢楼上的朋友……3D场景可以选第一视角了凤凰模拟器第一视角怎么设置? 模拟器,我是小白,第一视角,在哪里,找不到 作者:sonicsonic 4962

不过凤凰5的第一视角感觉不太过隐凤凰模拟器第一视角怎么设置? 模拟器,我是小白,第一视角,在哪里,找不到 作者:sonicsonic 549