模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

959查看 | 5回复

那么多年过去了,才组了人生中第二架飞机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那么多年过去了,才组了人生中第二架飞机 电池,充电器,图传,飞控,电调 作者:denvermin 5160

自从第一架飞机组完到现在,我粗略地算了下,2年多了,飞的不多,技术也差,所以一直想再组一台H机架的飞,老鸟都说X机架飞竞速,H机架飞花式,我不竞速的人第一架竟然组了台X。好吧,所以去年双11的时候攒齐了配件,然后快到了今年快双11 的时候,我终于装好了。真是一放好多年,他一直在身边。
先说说配置吧。
那么多年过去了,才组了人生中第二架飞机 电池,充电器,图传,飞控,电调 作者:denvermin 5374

当初就是看到这该死的机架才让我萌生组新机的欲望的。

机架】:XQ V2(长X型5英寸220轴距机架,这个是人家自己定制的机架)

【飞控】:OMNIBUSF7 V2

【电机】:破风F40 PRO 2600KV

【电调】:AIRBOT Furling32 4in1-F3 32bit BLHELI ESC 4x45A 电调

【接收机】:FrSky XM+

【遥控器】:FrSky Taranis X9D PLUS

【图传】:Runcam TX200

摄像头】:RUNCAM Micro Eagle

充电器】:ISDT艾斯特SC608 智能平衡充电器

【FPV屏幕】:鹰眼锐视7寸旗舰版

【电池】:格式 1300mha 95C

运动相机】:Runcam 3、gopro session4

那么多年过去了,才组了人生中第二架飞机 电池,充电器,图传,飞控,电调 作者:denvermin 5841

其实一开始的电调是分体的,然后因为这个该 死的小强机架是窄机臂,,安装起来有点突兀

那么多年过去了,才组了人生中第二架飞机 电池,充电器,图传,飞控,电调 作者:denvermin 7247

所以没办法又买了块,但是那会用贪便宜,所以只入了Dshot600的四合一电调。

那么多年过去了,才组了人生中第二架飞机 电池,充电器,图传,飞控,电调 作者:denvermin 1573

买回来想想飞控都上F7了,电调不是32位的,心里有点不落位,一咬牙上了AIRBOT Furling32 。说到这里,我其实是想表达,要一步到位,不然,就像我一样这不如意那不如意,一时一会的换配件。但也没办法,新人一个,考虑没那么仔细,只能吃一堑长一智吧。

那么多年过去了,才组了人生中第二架飞机 电池,充电器,图传,飞控,电调 作者:denvermin 9334

摄像头也是,后来觉得还是微老鹰比较骚,就用那个了,后来又觉得平头哥啊,弹弓啊也很骚。。。。。算了不说了

那么多年过去了,才组了人生中第二架飞机 电池,充电器,图传,飞控,电调 作者:denvermin 3624

我知道你们要笑我的焊接水平了,我接受。等到我包完热缩管我才发现,我好像没焊电容,不知道有没有影响

那么多年过去了,才组了人生中第二架飞机 电池,充电器,图传,飞控,电调 作者:denvermin 9125

走线布线我自己都觉得一塌糊涂,本来电机接线是绕过铝柱,从内向外的,焊了两个以后发现线不够长,焊得也很勉强,导致飞控装不上去了。哎呀我去,还有原装线不够长的啊,所以只能这么接了。买这个电机唯一让我赏心悦目的是价格,当时上车好像50几块吧。

那么多年过去了,才组了人生中第二架飞机 电池,充电器,图传,飞控,电调 作者:denvermin 1367

就是这个,F40 PRO ,一个后缀都不带的,有些人说好,可能是安慰我吧,人上一台2205升级到这台2306,嗯,够了,声音好听很多

那么多年过去了,才组了人生中第二架飞机 电池,充电器,图传,飞控,电调 作者:denvermin 8771

那么多年过去了,才组了人生中第二架飞机 电池,充电器,图传,飞控,电调 作者:denvermin 1703

H机架空间大就是好啊,接收机随便放,不用担心,这么干绝对不罚款。

那么多年过去了,才组了人生中第二架飞机 电池,充电器,图传,飞控,电调 作者:denvermin 3287

一次点亮,没有冒烟,很是欣慰。

那么多年过去了,才组了人生中第二架飞机 电池,充电器,图传,飞控,电调 作者:denvermin 8136

这个重量对5寸机来说马马虎虎吧

那么多年过去了,才组了人生中第二架飞机 电池,充电器,图传,飞控,电调 作者:denvermin 4599

还没飞,图传就坏了,就因为没有第一时间装要, 过了保修,自费。我还能说什么,我还能怎么办,我也很无奈啊,要是检测下来是硬件问题,你们留着作纪念吧。我真是应该直接上TBS UNIFY PRO32 HV (MMCX) 1W+ 高压图传的,一步到位,没烦恼。

那么多年过去了,才组了人生中第二架飞机 电池,充电器,图传,飞控,电调 作者:denvermin 6080

只是分享一下,装机也是一种乐趣。谢谢大家。

沙发  土豪做友乎?

sonicsonic 发表于 2019-9-9 16:20 那么多年过去了,才组了人生中第二架飞机 电池,充电器,图传,飞控,电调 作者:denvermin 2660
沙发  土豪做友乎?

做做做,我连眼镜都没有那么多年过去了,才组了人生中第二架飞机 电池,充电器,图传,飞控,电调 作者:denvermin 5672 那么多年过去了,才组了人生中第二架飞机 电池,充电器,图传,飞控,电调 作者:denvermin 2079

牛逼了我的哥   

f40 pro 50是什么时候你

胖胖。 发表于 2019-9-12 10:00 那么多年过去了,才组了人生中第二架飞机 电池,充电器,图传,飞控,电调 作者:denvermin 8934
f40 pro 50是什么时候你

去年双11前后吧,群里搞活动买的