模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4250查看 | 23回复

57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一直想入手一个三轴云台玩玩,苦于云台价格一直居高不下,因子弹有限,所以一直未能如愿。前段时间论坛里看到有人玩昊翔57元云台,我也了解了一下,也观望了一段时间。这几天终于没有忍住也买了一个,刚好家里有一个山狗,想着可以带狗子上天飞一飞。云台到手后迫不及待的打开跟山狗把玩了一下,结果发现没这个简单57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 2319 ,并不是开箱即用。

我暂时遇到如下问题:
1、需要自己改装接电源
2、需要接PWM信号控制
3、山狗安装进入后右侧上按键被边框压住了
4、山狗图传连接线插头估计也会被挡住(我的图传线还未到,待最终验证)

57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 3047
安装后大小还是很适合的

57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 3601
山狗的右侧上按钮被边框压住了

57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 9143
USB口与边框有点近

57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 4829
这里留的宽度还不确定能否放下USB插头

未完待续…

接下来我将会依次解决以上问题,并让我的狗子上天!

有经验的,趟过坑的朋友欢迎指点!
云台有么重呀

把云台框子上半身锯了,

都在看 发表于 2019-9-12 18:10 57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 3802
把云台框子上半身锯了,

不错,我也有此意57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 9203

昨晚动手了,把云台框上半身给锯了
57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 7917
57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 500
57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 3318
57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 8294
57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 356

说实话,锯完后,我有点后悔了,山狗右侧按钮的问题解决了,但是usb头依然放不进去。现在更加的是,山狗怎么好固定呢?57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 5995
有种感悟,昊翔之所以会现在这个样子,应该是他产品设计理念的问题,完全不考虑对同类产品的兼容,这样怎么可能做活呢!

我一般不会这样破坏原来的东西 。就算要破坏也不会这么大动作。免得以后后悔  详情 回复 发表于 2019-9-29 08:21

魔术贴固定

bh2rqo 发表于 2019-9-22 12:47 57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 4085
魔术贴固定

专门买了一个固定山狗的魔术贴,好用,谢谢

楼主方便给个57元云台的链接吗?

dzxiaoxi 发表于 2019-9-24 15:03 57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 991
楼主方便给个57元云台的链接吗?

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.65b51cf36L0LyV&id=596898636533&_u=t2dmg8j26111

昨晚终于有空上电试了一下,上电后蓝灯亮,稍微等一下路灯常亮,进去平衡状态。不过我的进入平衡状态后很大的嗡嗡声,我也绑了相机的。我在猜想是不是由于我把云台框上半身锯掉后太轻导致的,于是就在云台框下绑了个小东西增重,果然很安静了。完美! 不过我也发现有横滚跑偏的问题。
下一步将用arduino实现对俯仰和横滚的控制。

继续折腾,昨晚把云台安装到我的机架了,拆了原有的云台上盖,完美跟我的机架适配。

57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 7748
57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 3692

楼主的机架给我的一模一样57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:tang1964y 871 57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:tang1964y 1200 57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:tang1964y 7007

tang1964y 发表于 2019-9-26 14:48 57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 1093
楼主的机架给我的一模一样

铝合金的机臂,机臂可以折叠。

今晚根具模友的方案解决了图传usb插头无法放入的问题,很是完美,感谢!@zxc850414
上图,还好我各种工具齐全,不然还真不好搞,看来前期投入的东西还是没有白费。57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 7737

57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 9233
57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 5610
57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 4841
57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 5426
57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 7610

yimisunrise 发表于 2019-9-17 08:32 57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 2201
说实话,锯完后,我有点后悔了,山狗右侧按钮的问题解决了,但是usb头依然放不进去。现在更加的是,山狗怎 ...

现在来看锯了也挺好的,上下相机方便多了,用魔术带固定也挺牢固的。要是不锯,上下云台很费劲。

你这操作。。。。直接用烙铁烫一下就完事 了还用磨。。。

yimisunrise 发表于 2019-9-17 08:32
说实话,锯完后,我有点后悔了,山狗右侧按钮的问题解决了,但是usb头依然放不进去。现在更加的是,山狗怎 ...

我一般不会这样破坏原来的东西 。就算要破坏也不会这么大动作。免得以后后悔

zxc850414 发表于 2019-9-29 08:19 57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 1859
你这操作。。。。直接用烙铁烫一下就完事 了还用磨。。。

我比较追求完美,烙铁烫出来肯定形状不佳,还是打磨出来看着舒服。57元昊翔云台和与山狗SJ4000+适配 云台,图传,三轴,app,一段时间 作者:yimisunrise 3722

靠,这么麻烦,我只是把狗塞进去试了下,扣半天才扣出来,角上有点磨痕,云台线都没拆~~~~