模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[开源教程] 【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程

期待源码,电路图
回复 支持 0 反对 1

164281221 发表于 2019-11-6 13:23 【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:xhl998 1819
大佬 能否再做一版直插式的   贴片不好做

直插的还要打洞,你感觉不累吗?
回复 支持 1 反对 0

顶你大神

赞                                                                                                           

打字慢慢来,先留下来学习学习

光棍节的福利。单身光棍在家撸DIY电子【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:nishugong 8512

洞洞板就可以焊出来了

顶不动了,没有电路

膜拜萝莉大神!期待新的教学内容!【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:阿格雷曼 4251

期待源码,正想学习改个坦克的。。谢谢萝莉大神

电路看来很简单,但是没有灵魂,做不出来

电路看来很简单,但是没有灵魂,做不出来

跟着萝莉继续玩。还没完工么  没看到固件

大神回来啊  还没完啊【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:m44444m 127

期待电路图  源码

顶楼主,请问有没有更大功率的双路有刷电调,我想带2个895电机

求楼主发源码
回复 支持 1 反对 1

萝莉出品,必属精品。

一、双路单向电调制作:

1、购买元器件:

STC15W104       SOP8          单片机      x1
ME6209A33       SOT23         稳压芯片  x1
47uF 16V           1206           电容        x2
AO4410             SOP8           NMOS  x2
SS34                 SMA            二极管  x2
4.7K                  0805           电阻    x2

【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:我爱萝丽爱萝丽 9445

【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:我爱萝丽爱萝丽 4354

【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:我爱萝丽爱萝丽 9735

【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:我爱萝丽爱萝丽 3877

【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:我爱萝丽爱萝丽 1256

【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:我爱萝丽爱萝丽 1039

2、焊接制作:

元器件全家福
【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:我爱萝丽爱萝丽 2576

焊接稳压芯片
【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:我爱萝丽爱萝丽 53

焊接单片机
【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:我爱萝丽爱萝丽 7918

焊接MOS管
【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:我爱萝丽爱萝丽 9174

焊接电阻和飞线
【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:我爱萝丽爱萝丽 4451

3、电路原理图:

回复 支持 1 反对 2

大家快顶啊,顶得快,程序与固件出得快