模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1577查看 | 7回复

穿越机失控

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新人,一直逛各自论坛各种群,看到好多失控的,都说frskyR9M会失控,看到好多都是用r9MM接收机的(一根天线),会不会用r9slim+(双天线)会好很多的一根横绑一根竖绑,会不会好很多啊。
失控基本上都是因为工作的不稳定。

18660151259 发表于 2020-1-15 14:11
失控基本上都是因为工作的不稳定。

双天线的情况下会比单天线好吗?还是说,工作环境频率太复杂,双天线也一样

工作不稳定,是新手调参面临的最大问题

瘦瘦的小胖 发表于 2020-1-15 14:24 穿越机失控 穿越机,天线,FRSKY,接收机 作者:18660151259 8375
双天线的情况下会比单天线好吗?还是说,工作环境频率太复杂,双天线也一样 ...

我不是说双天线和单天线,我说老牌子的摇控器很少失控,新的牌子失控的较多。

每根天线 有不同的作用   单天线差不多都是 仅仅具备接受功能 双天线 大部分都带有 回传功能,
就是 1根用于接受遥控器发射的信号
另一根用来发射接收机当前的状态(电压或者GPS 或者其他的信息)把这些信息回传给遥控器 大部分就是这样的

chimaer 发表于 2020-1-16 10:11
每根天线 有不同的作用   单天线差不多都是 仅仅具备接受功能 双天线 大部分都带有 回传功能,
就是 1根用 ...

谢谢~!学习了

好像是因为mm的批次问题