模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4221查看 | 20回复

自制遥控模型电池组的方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有的时候我们玩模型的时候常常遇见原装的电池组不给力,或者我们在网上买到便宜耐用的电池,想做成电池组用,好多小伙伴不会做,今天做了几个外接电源,以及遥控电池组给大家示范下,我今天做的是网上比较火的V3履带车的动力电池组,当然航模的电池组也可以这样做,我们做的不带保护板。
现在原理图分享给大家
自制遥控模型电池组的方法 航模,模型,电池 作者:summer474cn 9918
自制遥控模型电池组的方法 航模,模型,电池 作者:summer474cn 4755
自制遥控模型电池组的方法 航模,模型,电池 作者:summer474cn 7681
以上是原理图,我改的实际的情况给大家分享下

3s  V3履带车的动力电池组
自制遥控模型电池组的方法 航模,模型,电池 作者:summer474cn 3268
自制遥控模型电池组的方法 航模,模型,电池 作者:summer474cn 4511
自制遥控模型电池组的方法 航模,模型,电池 作者:summer474cn 6740
自制遥控模型电池组的方法 航模,模型,电池 作者:summer474cn 5431
自制遥控模型电池组的方法 航模,模型,电池 作者:summer474cn 2008
自制遥控模型电池组的方法 航模,模型,电池 作者:summer474cn 8892
下面是我做的外置电源,2S的。
自制遥控模型电池组的方法 航模,模型,电池 作者:summer474cn 218
自制遥控模型电池组的方法 航模,模型,电池 作者:summer474cn 1546
自制遥控模型电池组的方法 航模,模型,电池 作者:summer474cn 1027
自制遥控模型电池组的方法 航模,模型,电池 作者:summer474cn 6655
自制遥控模型电池组的方法 航模,模型,电池 作者:summer474cn 151
自制遥控模型电池组的方法 航模,模型,电池 作者:summer474cn 6368
自制遥控模型电池组的方法 航模,模型,电池 作者:summer474cn 2747
自制遥控模型电池组的方法 航模,模型,电池 作者:summer474cn 2532
自制遥控模型电池组的方法 航模,模型,电池 作者:summer474cn 4515
谢谢大家,做的有点难看,就是给大家提供下怎么做的方法。有想玩航模的朋友,可以关注我的文章,我们一起成长。

summer474cn 发表于 2020-2-12 06:06
这个是5c动力电磁,质量相对较好,21700电池耐用,时间还长,主要我设计成外置电源,也是手里多余的电池 ...

求教楼主,2s想加保护板怎么加

18650使用应该用镍片点焊过渡再在镍片上锡焊

好的,谢谢,了解下  

关注了,能给个锂电池链接吗,还有线怎么焊上电池上的?给个方法呗

学习了,自制电池组

ms48281920 发表于 2020-2-9 20:49
这种电池有什么优点请楼主说一下,是耐用还是续航时间长还是重量轻

这个是5c动力电磁,质量相对较好,21700电池耐用,时间还长,主要我设计成外置电源,也是手里多余的电池,我其他的让我做成3S的电池给我的履带车用了自制遥控模型电池组的方法 航模,模型,电池 作者:summer474cn 1435

好帖学习了

这种电池有什么优点请楼主说一下,是耐用还是续航时间长还是重量轻

好帖子学习了

焊在电池,电池会不会爆炸

收藏了,谢谢分享

收藏了,谢谢楼准分享

自制遥控模型电池组的方法 航模,模型,电池 作者:lkh522 2707

要有碰焊机就完美了

有一部分输出线有点细吧?