模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1092查看 | 11回复

找帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大神们进来看一下这GPS接线怎么接,东西是淘宝上买的废物拆下来的。拆下来的GPS是六条线,没有定义,不知道怎么接到APM飞控上。
找帮忙 飞控,APM,GPS 作者:350556071 8401
找帮忙 飞控,APM,GPS 作者:350556071 7075

找帮忙 飞控,APM,GPS 作者:马铃薯炖土豆 7301

哥太感谢了这么晚还没睡。你画的这图,圆的是我的GPS我看出来了,那边的看不明天,能不能再画祥细点。谢谢了

最好能直接画那几条线接APM的那里

这个是不是淘宝那家买的那个没有app的400块钱的那款?

能不能拍个高清图

yaoyonghe 发表于 2020-2-10 10:08 找帮忙 飞控,APM,GPS 作者:350556071 388
能不能拍个高清图

朋友帮忙看看
找帮忙 飞控,APM,GPS 作者:350556071 9932

我按2楼画的图接线试了一下,效果比我买的近200元的M8N好很多。在室内距窗户一米左右的地方,原M8N搜星用了
好几分钟,最终显示有4颗星。这个GPS搜星快的多就十几秒,最终显示7颗星。
    接12伏电压,然后用手按住触感开关4秒,一圈亮灯,才有GPS信号,不开灯没有。原排线还是留着为妙,万一谁找到原厂的APP呢。
    右边红线是12V输入,黄线是在随便一个地方接地。左边是APM接GPS的插头,只用两线。没有接罗盘,哪位知道这上
有没有罗盘,如何接线,请赐教。

找帮忙 飞控,APM,GPS 作者:jimli 2556

jimli 发表于 2020-2-16 19:18 找帮忙 飞控,APM,GPS 作者:350556071 3086
我按2楼画的图接线试了一下,效果比我买的近200元的M8N好很多。在室内距窗户一米左右的地方,原M8N搜 ...

太谢谢了,右左两边的两个传感器有办法利用么

350556071 发表于 2020-2-16 22:48

那两个传感器要用起来技术含量较高,等高手弄吧。
    现在已经利用的有:机壳,电机,电调,GPS,浆,云台支架,LED灯带(装饰)。120元够本了。

350556071 发表于 2020-2-16 22:48

灯带没什么用,还要每次手唔打开开关。我现在这样接,直接插APM的GPS插口就行了,简单实用。 找帮忙 飞控,APM,GPS 作者:jimli 5508

好,我也买了一台,准备动手改