模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1638查看 | 13回复

v911小飞机继续改进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天初版试飞效果太差,只能勉强飞起来,直线飞都吃力,转弯就掉高,原机的图:
v911小飞机继续改进 电池,飞控,电机,不甘心,这两天 作者:catFLY 8364
v911小飞机继续改进 电池,飞控,电机,不甘心,这两天 作者:catFLY 6212
这两天不甘心,又改了一下:
v911小飞机继续改进 电池,飞控,电机,不甘心,这两天 作者:catFLY 4351
重了几克,到40了,主要是加配重、打胶更多了。
v911小飞机继续改进 电池,飞控,电机,不甘心,这两天 作者:catFLY 4613
飞控后移了,放到前面拉杆不好布置,机身刚度也不行,打舵就有些弯。不过重心也后移很多,所以砍了一截腰,加了个鼻子,整机比例丑一些了。
v911小飞机继续改进 电池,飞控,电机,不甘心,这两天 作者:catFLY 4123
用网线的芯做拉杆,还行。
v911小飞机继续改进 电池,飞控,电机,不甘心,这两天 作者:catFLY 91
希望这么近不要太影响气流。
v911小飞机继续改进 电池,飞控,电机,不甘心,这两天 作者:catFLY 6913
后腰用风筝骨加强。
v911小飞机继续改进 电池,飞控,电机,不甘心,这两天 作者:catFLY 6131
前次电机直接用热融胶打上去的,半分钟就软化了,这次先用扎带绑上再打胶,试车一分钟还比较稳。
v911小飞机继续改进 电池,飞控,电机,不甘心,这两天 作者:catFLY 7323
鼻前加螺母压头,加了个电池挡板。
v911小飞机继续改进 电池,飞控,电机,不甘心,这两天 作者:catFLY 2273
v911小飞机继续改进 电池,飞控,电机,不甘心,这两天 作者:catFLY 5739
这次用了8520电机,加大桨叶,这是上次的小桨。
v911小飞机继续改进 电池,飞控,电机,不甘心,这两天 作者:catFLY 6521
明天试飞去,希望有改善。

评分

飞来峰 + 10 很给力!

动力不足,胶打多了v911小飞机继续改进 电池,飞控,电机,不甘心,这两天 作者:sukshiuyuk 1334

chenjunhui988 发表于 2020-2-19 00:32 v911小飞机继续改进 电池,飞控,电机,不甘心,这两天 作者:catFLY 3540
小孩玩具。

小孩时代没得玩,现在补回来。我女儿天天看我折腾,她们要什么有什么,不是我们这一代能比的。
我82的,还没长大。

sukshiuyuk 发表于 2020-2-19 01:35 v911小飞机继续改进 电池,飞控,电机,不甘心,这两天 作者:catFLY 2020
动力不足,胶打多了

下一步目标就是减重头次自己做出能起飞的,才知道理论和实际的差距是多么大,以前看论坛总觉得现在动力都不是问题,大力能飞砖了,结果并不是这样

catFLY 发表于 2020-2-19 08:21 v911小飞机继续改进 电池,飞控,电机,不甘心,这两天 作者:凯大叔 3698
小孩时代没得玩,现在补回来。我女儿天天看我折腾,她们要什么有什么,不是我们这一代能比的。
我82的, ...

我84的,也想玩

凯大叔 发表于 2020-2-19 09:13 v911小飞机继续改进 电池,飞控,电机,不甘心,这两天 作者:catFLY 7529
我84的,也想玩

大叔弟v911小飞机继续改进 电池,飞控,电机,不甘心,这两天 作者:catFLY 8151

我也82的,以前想,现在才有可能实现,哎时代不同,命运不同啊。

cqglaser007 发表于 2020-2-19 09:31 v911小飞机继续改进 电池,飞控,电机,不甘心,这两天 作者:catFLY 3176
我也82的,以前想,现在才有可能实现,哎时代不同,命运不同啊。

现在出去试飞这种手工制品,不带个小朋友在身边,挺不好意思,这段时间又不好带出来,只好找偏僻地点进行v911小飞机继续改进 电池,飞控,电机,不甘心,这两天 作者:catFLY 24

下班试飞了,能飞起来转圈了,不过不知道为什么这个飞控大油门二十秒会自动断电,但油门不停改变就不会停。
通过试飞,觉行8520空心杯加这个桨动力已经差不多了,算不上大,也还够用了,三分之二油门能盘旋了。估计减重一些会更好。

动力不足,胶打多了

翅膀太靠后了吧

天真吴邪 发表于 2020-2-23 17:01 v911小飞机继续改进 电池,飞控,电机,不甘心,这两天 作者:catFLY 301
翅膀太靠后了吧

对呀,我也觉得,飞直线还好,转弯的时候感觉不利索,而且头沉下一点拉不起来。计划再改v911小飞机继续改进 电池,飞控,电机,不甘心,这两天 作者:catFLY 9419

竹丝或者1MM碳纤棒+保鲜膜做机身会不会更轻一些