模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1228查看 | 11回复

求个能自动更新固件的地面站,或者好用的固件也行,四轴x的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求个能自动更新固件的地面站,或者好用的固件也行,四轴x的 固件,四轴,地面站,2c54固件 作者:dtc2125661 8958
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1VkjjPe4XYkwAVwddw25zuA 提取码:j5h0

官网上多的很

我怎么一个也没找到呢

1.3.68这个不行
求个能自动更新固件的地面站,或者好用的固件也行,四轴x的 固件,四轴,地面站,2c54固件 作者:dtc2125661 4263

点从网页下载

围观,。,,

只能刷大脚车的固件
求个能自动更新固件的地面站,或者好用的固件也行,四轴x的 固件,四轴,地面站,2c54固件 作者:dtc2125661 4583
求个能自动更新固件的地面站,或者好用的固件也行,四轴x的 固件,四轴,地面站,2c54固件 作者:dtc2125661 7066
求个能自动更新固件的地面站,或者好用的固件也行,四轴x的 固件,四轴,地面站,2c54固件 作者:dtc2125661 5926

用mp1.37刷了4.03固件,现在连接不上,出现这个信息,这是啥意思,还需要注册吗
求个能自动更新固件的地面站,或者好用的固件也行,四轴x的 固件,四轴,地面站,2c54固件 作者:dtc2125661 2253

试试用qgc刷固件

也是提示错误,老是飙英语,好像是提示错误