模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2226查看 | 15回复

我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沉浸两年了,忙了好多,这两年没有闲着,继续我的航模之路。

最感谢狼哥,谢谢狼哥对兄弟的支持,北方汉子们的情谊不多说了。
还有其他魔友们,也谢谢你们。

经过这些年的努力,小小的工作室有了雏形。
各种切割,焊接,加工等设备慢慢成形。

由于我还是个辅导老师,所以本工作室能做所有的初中小学实验,一部分高中实验。

下面晒一下我的工作室,为我们的模友之吧尽我的一点绵薄之力。

全景

我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 1447

我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 5221

各种设备
我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 2968

我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 3297

我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 6179

自制的除尘箱

我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 3398

各种物理化学仪器,有一部分放起来了。租的地方有限
我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 6403

我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 3748

我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 9708

电焊机
我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 4308

匠人精神,自己写的,希望在这个物欲纵横的社会,我能多一些志向,少一些铜臭。向狼哥学习!
我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 9598

大台锯。
我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 4057

我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 7731

我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 5961

切割机

我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 1807

部分产品展示,雕刻的红木盒子,摆件,印章,租地方需要费用,更新设备需要费用,所以去年是靠自己工资支撑这个工作室。
一年房租3200,是我一个朋友租给我的,一个善良的土豪,绝对便宜价格,很感谢他。这兄弟很善良,当然能有钱也是有本事的。
这原本是他存放车的地方,买了个门头房,放车,土豪的世界我不懂。但是人家有钱是人家的,我们要学会尊重土豪。
我呢,继续我的理想。

我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 9807

雕刻的印章
我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 6807

红木挂件  龙鱼

我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 6558
印章盒子。
我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 7311

平安扣
我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 3584

下面这个是给小学生们制作的蒸汽发电机,料钱,工钱,全部免费。
自己赔上了,但是看到孩子们快乐的去展示,而且很高兴,我真的很开心,因为很多东西不能用钱衡量。
对孩子们一定要教会精神,传承精神,总要有人做个傻子付出的。

铜焊接
我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 5947

焊接设备全有
我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 8064

我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 8947

我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 1064
自己得空就改造一下。
头盔式,fpv冬天使用很得劲儿,夏天就惨喽。
我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:耍流氓的小屁孩 9945

成立这个工作室的目的就是,带着孩子们有个可以实践动手的地方,不把东西当摆设。我也勉强算一个工具使用者,也可以自吹手艺人。
但是,我要像一个手艺人一样去生存,然后我还有我的辅导功课工作,用理论教学,用实践总结出理论。
感谢狼哥对兄弟我实际的支持,还有精神上的鼓励,有时候随隔空千里,但我们大家依旧都是好兄弟!
介绍完毕,也欢迎大家一起参与。

好样的干得漂亮,加油兄弟!

厉害    牛人大佬

没有人天生是大佬,十多年的努力,一直努力,不言放弃。  详情 回复 发表于 2020-3-26 21:44

你的工作室狼哥继续支持到底我带着我的工作室归来(好久没有冒泡了) 航模,电机,免费,模友之吧,谢谢你们 作者:飞天狼 3434 加油兄弟!

谢谢狼哥  详情 回复 发表于 2020-3-26 21:44

飞天狼 发表于 2020-3-25 20:08
你的工作室狼哥继续支持到底加油兄弟!

谢谢狼哥

毓明 发表于 2020-3-24 19:35
厉害    牛人大佬

没有人天生是大佬,十多年的努力,一直努力,不言放弃。

看到满满的正能量!培养年轻一代需要楼主这样有爱心的人!

是的,这个物欲纵横的社会,总需要我们脚踏实地做点事情。  详情 回复 发表于 2020-4-1 16:47

正能量,加油,加油,加油!

厉害    牛人大佬

在春暖花开时,又见狼兄弟,论坛加油!

加油加油加油

谢谢,,,一起努力  详情 回复 发表于 2020-4-1 16:47

whengfu 发表于 2020-3-27 05:48
看到满满的正能量!培养年轻一代需要楼主这样有爱心的人!

是的,这个物欲纵横的社会,总需要我们脚踏实地做点事情。

谢谢,,,一起努力

厉害厉害!!!加油加油!!!

厉害!为你加油!

这样的执着于坚持非常人所能为,赞!