模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2278查看 | 11回复

新手选飞控

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我刚入门四轴飞行器要怎么选飞控,我现已经有个f450的机架和大疆精灵3的电机电调,对了这个f3飞控和apm2.8飞控那个好点?
新手选飞控 飞控,电调,电机,大疆,四轴 作者:苏27航模 8310
新手选飞控 飞控,电调,电机,大疆,四轴 作者:苏27航模 29
使用场景不同,一的大四轴还是apm好功能多,如果不用那么多功能,就用f4吧,f3已经落伍了

穿越用飞控用f4以上,可以刷ardupilot和inav固件。常规飞控建议pix2.4以上,大疆naza m v2以上。

大疆naza 或者apm都可以,挺稳

上帝派我来 发表于 2020-3-27 14:40 新手选飞控 飞控,电调,电机,大疆,四轴 作者:苏27航模 8159

兄弟,这个飞控怎么样?这个飞控我是从大疆精灵2拆下来的。
新手选飞控 飞控,电调,电机,大疆,四轴 作者:苏27航模 8756

上帝派我来 发表于 2020-3-27 14:40 新手选飞控 飞控,电调,电机,大疆,四轴 作者:苏27航模 3799

这个大疆精灵2的飞控好像和nazav2飞控有点相似。

yachxc 发表于 2020-3-27 09:07 新手选飞控 飞控,电调,电机,大疆,四轴 作者:苏27航模 9762
穿越用飞控用f4以上,可以刷ardupilot和inav固件。常规飞控建议pix2.4以上,大疆naza m v2以上。 ...

好的,谢谢您的建议

你这架子上APM或者PIX  F3不合适了!

建议选APM,理由:1、资料和用户多,有问题好解2、硬件软件成熟多,市面上的APM气压计改版成5611的多,比F3强多了,当然,APM的价钱要贵上一倍3、外设如:GPS、罗盘等基本上通用4、APM放入这个机架不太美观

好的,谢谢您的建议
新手选飞控 飞控,电调,电机,大疆,四轴 作者:苏27航模 3241

我选不要飞控,纯手动

pix比较好用的。。。。。。