模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11547查看 | 54回复

[DIY交流] 完美改装萝莉控

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看介绍说这个遥控器不错,铝合金摇杆才15块钱。但是不包邮,买一个的话连邮费都不够。算了直接来两个
完美改装萝莉控 遥控器,萝莉控,装萝莉,铝合金,还不错 作者:wt666 8255
收到货后的遥控器外观
完美改装萝莉控 遥控器,萝莉控,装萝莉,铝合金,还不错 作者:wt666 7917
遥控器拆开后的内部结构,看做工还不错。不过都要被拆掉,只留下按键和摇杆部分,然后自己根据原主板尺寸自己画一个板子
完美改装萝莉控 遥控器,萝莉控,装萝莉,铝合金,还不错 作者:wt666 6782
OK,画好的板子已经打样回来了
完美改装萝莉控 遥控器,萝莉控,装萝莉,铝合金,还不错 作者:wt666 5872
四块主板在一块拼在一起的,这是切割好后单块主板的样子
完美改装萝莉控 遥控器,萝莉控,装萝莉,铝合金,还不错 作者:wt666 4542
这是对比图,左边是原来的主板,右边是自己打的板子
完美改装萝莉控 遥控器,萝莉控,装萝莉,铝合金,还不错 作者:wt666 2534
把自己打的板子放入遥控器内。嗯,大小还OK。
然后就是在遥控器上各种定位,打孔
安装遥控开关和电位器等
完美改装萝莉控 遥控器,萝莉控,装萝莉,铝合金,还不错 作者:wt666 5853
安装好摇头开关。电位器,12864显示屏,nrf无线模块后的样子
完美改装萝莉控 遥控器,萝莉控,装萝莉,铝合金,还不错 作者:wt666 4169
检车各接线确认无误后上电测试。OK,显示正常。
完美改装萝莉控 遥控器,萝莉控,装萝莉,铝合金,还不错 作者:wt666 8022
最后再处理下细节。(各个缝隙处打上热熔胶,密封。
打胶一定要一点一点均匀的涂上胶)这样才能和保证好看,一大坨 一大坨的热熔胶真的很影响美观
完美改装萝莉控 遥控器,萝莉控,装萝莉,铝合金,还不错 作者:wt666 6701
上图是晚上拍的,有点暗,来个白天拍的
完美改装萝莉控 遥控器,萝莉控,装萝莉,铝合金,还不错 作者:wt666 5721
俯视图:
完美改装萝莉控 遥控器,萝莉控,装萝莉,铝合金,还不错 作者:wt666 6340

再来个背面的图。背面还带有一个音频口,正好用来做PPM输出。非常完美
完美改装萝莉控 遥控器,萝莉控,装萝莉,铝合金,还不错 作者:wt666 4640
感谢观看,完

完美改装萝莉控 遥控器,萝莉控,装萝莉,铝合金,还不错 作者:wt666 1276
完美改装萝莉控 遥控器,萝莉控,装萝莉,铝合金,还不错 作者:wt666 1846
这个遥控器,有没有感觉像暴走大事件的王尼玛

田不辣 发表于 2020-3-31 13:33
这个遥控器,有没有感觉像暴走大事件的王尼玛

是的,因为下面瞩目的红色按键,改装完成后就没有那么像了

我也买了这个,准备改装挖掘机模型,顺便还买了那个10路滑环

华JUn 发表于 2020-3-31 14:01
我也买了这个,准备改装挖掘机模型,顺便还买了那个10路滑环

那估计得四个摇杆吧  这个遥控器估计够呛

楼主可以卖板吗?

xhwyp 发表于 2020-3-31 19:34
楼主可以卖板吗?

还有很多板子  可以加Q:813252495说

改的8通道的还是12通道还是16通道的?

fqazmn 发表于 2020-3-31 22:15
改的8通道的还是12通道还是16通道的?

12通道得

tangqian2789 发表于 2020-3-31 14:28
有点丑啊。。。。。

我觉得还OK 啊

好手艺!

感谢支持!

我也用这个改了一个,正放咸鱼卖

真的好用吗

我觉得还可以

膜拜大佬们

用的是STC12C5A60S2单片机麽    我的把程序烧录进去显示屏没画面

请联系微信moz8com,领取赠品谢谢