模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1231查看 | 6回复

双舵三轴, 特殊控制 ,前进后退不用全身倾斜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一般多轴,前进要全身倾斜, 但这个双舵三轴不同,请看视频

下面再补一个 传统方式的 (就是前进要全身倾斜)做对比

双舵三轴, 特殊控制 ,前进后退不用全身倾斜 多轴,三轴,payne,html,看视频 作者:payne.pan 1511

双舵三轴, 特殊控制 ,前进后退不用全身倾斜 多轴,三轴,payne,html,看视频 作者:payne.pan 1808

请联系微信moz8com,领取赠品谢谢

还有赠品,不错  详情 回复 发表于 2020-4-6 09:40

飞来峰 发表于 2020-4-5 22:30
请联系微信moz8com,领取赠品谢谢

还有赠品,不错

4舵机4电机更好玩
双舵三轴, 特殊控制 ,前进后退不用全身倾斜 多轴,三轴,payne,html,看视频 作者:很多的 9495 双舵三轴, 特殊控制 ,前进后退不用全身倾斜 多轴,三轴,payne,html,看视频 作者:很多的 9988 双舵三轴, 特殊控制 ,前进后退不用全身倾斜 多轴,三轴,payne,html,看视频 作者:很多的 890 {:1_12:}{:1_12:}

感兴趣,机型图片 贴出来看看呀  详情 回复 发表于 2020-4-6 16:44

很多的 发表于 2020-4-6 15:17
4舵机4电机更好玩

感兴趣,机型图片 贴出来看看呀

楼主牛人,赶紧出教程啊

就是和倾转的一个道理