模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1756查看 | 7回复

仿制田中的超微型红外发射机T_T

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近近玩的几克的小飞机需要一种新的超微型接受,在国外网站上看到不错便仿制了一个仿制田中的超微型红外发射机T_T 电池,接收机,T_T 作者:gali 1204 本以为距离可能短,结果还不错。晚上差不多有个十几米吧。白天会被干扰但是在室内干扰不大。
仿制田中的超微型红外发射机T_T 电池,接收机,T_T 作者:gali 2055
仿制田中的超微型红外发射机T_T 电池,接收机,T_T 作者:gali 992
第一版用的面包板做验证,还好烧写焊接一次过仿制田中的超微型红外发射机T_T 电池,接收机,T_T 作者:gali 3803
随后移到洞洞板上
仿制田中的超微型红外发射机T_T 电池,接收机,T_T 作者:gali 6424
仿制田中的超微型红外发射机T_T 电池,接收机,T_T 作者:gali 660
仿制田中的超微型红外发射机T_T 电池,接收机,T_T 作者:gali 3504
仿制田中的超微型红外发射机T_T 电池,接收机,T_T 作者:gali 1130
用9v电池供电距离比较远
随后做的接收机

仿制田中的超微型红外发射机T_T 电池,接收机,T_T 作者:gali 4569
仿制田中的超微型红外发射机T_T 电池,接收机,T_T 作者:gali 8969
焊接没有拍照的习惯,见谅仿制田中的超微型红外发射机T_T 电池,接收机,T_T 作者:gali 975
测试照片,不会传视频仿制田中的超微型红外发射机T_T 电池,接收机,T_T 作者:gali 8759

仿制田中的超微型红外发射机T_T 电池,接收机,T_T 作者:gali 7466
仿制田中的超微型红外发射机T_T 电池,接收机,T_T 作者:gali 4750
稍后发电路
一楼自古是楼主仿制田中的超微型红外发射机T_T 电池,接收机,T_T 作者:gali 4515
这是电路图
发射
接受

仿制田中的超微型红外发射机T_T 电池,接收机,T_T 作者:gali 571
仿制田中的超微型红外发射机T_T 电池,接收机,T_T 作者:gali 3922

二楼也是我的仿制田中的超微型红外发射机T_T 电池,接收机,T_T 作者:gali 6709
这是程式代码

田中红外发射机hex 12f675.zip

625 Bytes, 下载次数: 3, 下载积分: 牛币 -10

售价: 5 牛币  [记录]

田中红外接收机hex 10f200.zip

1.99 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 牛币 -10

售价: 5 牛币  [记录]

谢谢分享   不过是几通的呢?   要看看你飞机什么样子的   之前也做过微型室内红外小飞机 没成功!

天真吴邪 发表于 2020-4-8 10:58
谢谢分享   不过是几通的呢?   要看看你飞机什么样子的   之前也做过微型室内红外小飞机 没成功! ...

是三通的,还有微调,但是我目前只用了两个通道,另一个我用电阻归中了。稍后我回家给你拍飞机,
为什么没有成功呢?

gali 发表于 2020-4-8 11:09
是三通的,还有微调,但是我目前只用了两个通道,另一个我用电阻归中了。稍后我回家给你拍飞机,
为什么 ...

谢谢 遇到好多问题 大电流电机发热严重 会烫坏机身 小电池 转速又不够 配我的小浆动力又不够 双发又太重  最后放弃了  。。。  

感谢分享技术内容,请加管理员微信moz8com,领取论坛赠品谢谢!

大佬啊完全看不懂!!!