模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: guoyifeng3

从零开始,小白的fpv之路

今天给机尾装上了3d打印的相机座,然后安上了相机,用1控2相机切换模块用旋钮通道控制相机切换,但是发现一个问题,相机切换模块和航灯模块一样,必须直接连接在接收机上面才行,直接连接飞控的话会没有反应,这样导致我机翼下方线更多了而且机翼不好快拆了,真的是心累
从零开始,小白的fpv之路  作者:guoyifeng3 1004
从零开始,小白的fpv之路  作者:guoyifeng3 4506

写的真好,希望长期更新,尤其你司南到货了。所有使用感受也都多讲讲。谢谢。

34192605@qq.com 发表于 2020-5-3 22:37 从零开始,小白的fpv之路  作者:guoyifeng3 3643
写的真好,希望长期更新,尤其你司南到货了。所有使用感受也都多讲讲。谢谢。 ...

谢谢支持,我会一直更新下去的

支持你到永远,学习了

飞来峰 发表于 2020-5-4 19:00 从零开始,小白的fpv之路  作者:guoyifeng3 2125
支持你到永远,学习了

受宠若惊,共同学习从零开始,小白的fpv之路  作者:guoyifeng3 4310 从零开始,小白的fpv之路  作者:guoyifeng3 252

不炸鸡是不可能的,只有炸鸡才能维持得了现在的生活,炸鸡了有能开车新飞机从零开始,小白的fpv之路  作者:毓明 8717 从零开始,小白的fpv之路  作者:毓明 7764 从零开始,小白的fpv之路  作者:毓明 6657 {:1_12:}{:1_12:}

毓明 发表于 2020-5-6 11:24 从零开始,小白的fpv之路  作者:guoyifeng3 3111
不炸鸡是不可能的,只有炸鸡才能维持得了现在的生活,炸鸡了有能开车新飞机{:1_12 ...

炸机不心疼,丢机就裂开了从零开始,小白的fpv之路  作者:guoyifeng3 7342

学习了,谢谢分享。从零开始,小白的fpv之路  作者:mcmoyou 9605

学习了,谢谢分享。

讚一個. 模界需要這樣的年輕人.

楼主继续更啊,我目前正在准备上fpv呢,学习学习

aliveradon 发表于 2020-5-15 21:15 从零开始,小白的fpv之路  作者:guoyifeng3 9969
楼主继续更啊,我目前正在准备上fpv呢,学习学习

素材准备好了,原创活动一开始就更新

我飞翼fpv,1.4公斤靠上,失速点在27公里每小时。飞翼失速点普遍低于v尾,常规布局等机型。

顶顶顶从零开始,小白的fpv之路  作者:威马 2717 从零开始,小白的fpv之路  作者:威马 201 从零开始,小白的fpv之路  作者:威马 5326 {:1_12:}