模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

15038查看 | 55回复

[DIY交流] 不到10元成本,我制作了一个萝丽6通道遥控器!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

望着立创打样,5元1次,闲的慌。就制作了一套罗丽控。再次感谢罗丽大神!接收模块有耀泽的样品,4.8.
stc15w408as,2.1.
钽电容 2个,1.5.AMS1117 1.排针18根,,,
不到10元成本,我制作了一个萝丽6通道遥控器!!! 遥控器,电容 作者:LoLoLo 4460 不到10元成本,我制作了一个萝丽6通道遥控器!!! 遥控器,电容 作者:LoLoLo 572
材料准备。
不到10元成本,我制作了一个萝丽6通道遥控器!!! 遥控器,电容 作者:LoLoLo 2893 不到10元成本,我制作了一个萝丽6通道遥控器!!! 遥控器,电容 作者:LoLoLo 4502
制作,焊好56通道排针,下载程序。(这里主要是担心后面做好了结果焊接错误导致的失误)
不到10元成本,我制作了一个萝丽6通道遥控器!!! 遥控器,电容 作者:LoLoLo 2662 不到10元成本,我制作了一个萝丽6通道遥控器!!! 遥控器,电容 作者:LoLoLo 4092 不到10元成本,我制作了一个萝丽6通道遥控器!!! 遥控器,电容 作者:LoLoLo 944
成功!

大家有兴趣的也可以制作哦https://oshwhub.com/Likeyou/quan-tie-pian6-tong-dao-jie-shou

补充内容 (2020-5-5 20:08):
全贴片接收已经更新3d预览,大家快来瞧一瞧

补充内容 (2020-5-8 20:05):
在这向大家说明一下,这个无线模块的引脚可能会和大家的不一样,希望大家在制作的时候一定要检查一下引脚是否一致!!
不到10元成本,我制作了一个萝丽6通道遥控器!!! 遥控器,电容 作者:LoLoLo 267
敢问这两种模块可不可以用
不到10元成本,我制作了一个萝丽6通道遥控器!!! 遥控器,电容 作者:greatweitong1 9622
不到10元成本,我制作了一个萝丽6通道遥控器!!! 遥控器,电容 作者:greatweitong1 7289
回复 支持 1 反对 0

做完接收机当然还有遥控器。想着身边有电位器,就画了模块化的遥控器。制作,,
不到10元成本,我制作了一个萝丽6通道遥控器!!! 遥控器,电容 作者:LoLoLo 2056
材料准备。
不到10元成本,我制作了一个萝丽6通道遥控器!!! 遥控器,电容 作者:LoLoLo 8366 不到10元成本,我制作了一个萝丽6通道遥控器!!! 遥控器,电容 作者:LoLoLo 5714
程序下载中。
不到10元成本,我制作了一个萝丽6通道遥控器!!! 遥控器,电容 作者:LoLoLo 5371 不到10元成本,我制作了一个萝丽6通道遥控器!!! 遥控器,电容 作者:LoLoLo 6021
完成。

遥控器接收机都做好了,测试起来一点问题都没有。不过接收机的电位器接口得改进,不稳定。

有想做的可以直接打样
不到10元成本,我制作了一个萝丽6通道遥控器!!! 遥控器,电容 作者:LoLoLo 8675 Gerber_PCB_全贴片接收机 (2).zip (52.8 KB, 下载次数: 56) 不到10元成本,我制作了一个萝丽6通道遥控器!!! 遥控器,电容 作者:LoLoLo 7396 Gerber_PCB_遥控器.zip (194.73 KB, 下载次数: 56)

遥控器工程页https://oshwhub.com/Likeyou/tie-pian-yao-kong-qi
希望大家能改进我画的不足,给出意见。

greatweitong1 发表于 2020-4-30 18:49

可以哦,我去分享一下·直插接收的文件,然后发射机都可以

greatweitong1 发表于 2020-4-30 18:49

https://oshwhub.com/Likeyou/tiepian
可以去看看哦,除了stc15w408as和电阻led ams1117外,都是直插 不到10元成本,我制作了一个萝丽6通道遥控器!!! 遥控器,电容 作者:LoLoLo 9246 Gerber_PCB_2020-02-14 12_43_06_2020-04-30_18-57-38.zip (41.99 KB, 下载次数: 9, 售价: 6 牛币)

LoLoLo 发表于 2020-4-30 18:59
https://oshwhub.com/Likeyou/tiepian
可以去看看哦,除了stc15w408as和电阻led ams1117外,都是直插

下载看看。。。。

LoLoLo 发表于 2020-4-30 18:59 不到10元成本,我制作了一个萝丽6通道遥控器!!! 遥控器,电容 作者:greatweitong1 3120
可以去看看哦,除了stc15w408as和电阻led ams1117外,都是直插

多谢大佬!

赞一个,给力。

制作有什么问题可以来问我哦

LoLoLo 发表于 2020-4-30 20:52 不到10元成本,我制作了一个萝丽6通道遥控器!!! 遥控器,电容 作者:greatweitong1 1239
制作有什么问题可以来问我哦

谢谢大佬,方便的话加个qq吧!541335060

greatweitong1 发表于 2020-4-30 21:49
谢谢大佬,方便的话加个qq吧!541335060

ok

谢谢,了解,学习下

再次支持,谢谢大佬!

wwee128 发表于 2020-5-1 20:10
再次支持,谢谢大佬!

没事哦

亲,下载了你的pcb文件,丝印编号是乱的啊不到10元成本,我制作了一个萝丽6通道遥控器!!! 遥控器,电容 作者:76676342 1886

76676342 发表于 2020-5-5 17:37
亲,下载了你的pcb文件,丝印编号是乱的啊

我不怎么弄印丝。你可以去我分享的工程里修改成你想要的,然后生成文件打样

漂亮   谢谢分享

支持支持    顶一个

看了你的帖子,作为的我小白弱弱的问一下,12通遥控和6通接收能配对吗,一直好奇这个问题