模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5429查看 | 37回复

模友之吧集成手持地面站!完成高清大图!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:飞天狼 1840 模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:飞天狼 4795 模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:飞天狼 2929 模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:飞天狼 5563 模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:飞天狼 7374 模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:飞天狼 6786 模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:飞天狼 3814 模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:飞天狼 8446 模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:飞天狼 150 模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:飞天狼 8160 模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:飞天狼 7018 模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:飞天狼 6356 模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:飞天狼 9931
模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:飞天狼 8153

评分

狩猎者 + 10 有才

快点弄 多上高清图 馋啊
来一套。
拆个天七进行改装
还是视频眼睛好啊……
驱动板+屏幕多少钱淘的?
好厉害!看起来好高端
来自安卓客户端
带触摸不?
真心想搞个试试手感模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:老张的烦恼a 6932 模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:老张的烦恼a 6213
apj 发表于 2014-2-15 22:03 模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:飞天狼 1973
带触摸不?

这个可以有
酷啊,有直机侧板的感觉
想来个 但技术能力有限啊模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:天羽伏魔李帅 4279
宇浩轩杰 发表于 2014-2-15 22:22 模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:飞天狼 7553
酷啊,有直机侧板的感觉

面板就是碳纤板你的眼光不错
貌似是个小电脑啊
模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:__温柔乡☭☭☭ 241 材料太难切割了吧
我也想做但是 材料不好找。比如你的那块板子。而且切割的那么精确
楼主用的是激光雕刻机切割的板子  没有高超的技术手工搞碳纤板还是不要想了  此控乃居家旅行,行走江湖,FPV必备神器啊模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:深白 9502
还是一样的意见 不知道图纸上面是否有托盘架 要是单纯控挂脖子上 原来是举头望月 现在改低头看屏 FPV时间久,势必脖子疼。搞个人体工程学背带挂在托盘上模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:深白 5632
模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:emptjf 8442 模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:emptjf 5349
我就说我的天7跑哪里去了模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:国^宇 8103 ,原来和狼偷情去了模友之吧集成手持地面站!完成高清大图! 地面站 作者:国^宇 4881