模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

16051查看 | 51回复

无刷电机基础知识

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
模型用无刷KV值低的有1-2千,高的到5-6千,他表示的是电压每升高1伏,转速增加的数值,对于无刷,这个值是个常量。
    对于同种尺寸规格的无刷来说:
    绕线匝数多的,KV值低,最高输出电流小,但扭力大;
    绕线匝数少的,KV值高,最高输出电流大,但扭力小;
    单从KV值,不可以评价电机的好坏,因为不同KV值有不同的适用场合:
    * 低电压环境(7.4v)
    KV值低的,由于转速偏低,适合配较小的减速比和较大的螺旋桨,靠较大负荷来提升电流,输出较大功率;
    KV值高的,由于转速较高,适合配较大的减速比和较小的螺旋桨,在满足输出功率的条件下,要减小负荷,避免电流过大;
    * 高电压环境(11.1v)
    KV值低的,在这个电压环境下可以达到较高的转速,扭力也不错,比较理想。需要配和较大的减速比和较小的螺旋桨,在满足输出功率的条件下,要减小负荷,避免电流过大;
KV值高的,在该环境中转速过高,为避免电流过大,要尽量减少负荷。利用其高转速,用于涵道风扇发动机很适合。
    7.4v 和 11.v 只是举例说明,是常用的小级别。无刷的电压范围很宽,性能惊人。

好资料 楼主辛苦了 谢谢分享 顶一个
回复 支持 1 反对 1

用低kv大浆线圈多不容易坏是吧
回复 支持 0 反对 1

谢楼主分享
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主,学到新知识了~

了解了解。学习了。

有道理

谢谢楼主分享 学习了无刷电机基础知识 电机 作者:addison88 2874

那250 的机架应该用啥电机呢

可遇不可求 教程写的精彩

学习中,多谢楼主分享。。。。中

好资料
不错   无刷电机基础知识 电机 作者:LIAIWEN 2260 无刷电机基础知识 电机 作者:LIAIWEN 9822 无刷电机基础知识 电机 作者:LIAIWEN 8696 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}   值得新手了解
随缘 该用户已被删除
刚看标题,还以为是要说无刷电机,看完内容后,才知道楼主说的是KV值及匹配关系。
学习了,完全小白,潜心研究研究在入手吧
学习了无刷电机基础知识 电机 作者:杰子 2697 ,谢谢楼主
学习了,谢谢!无刷电机基础知识 电机 作者:飞得更高 3771
无刷电机基础知识 电机 作者:cd3210 3300 ,好补充知识!
kv值得高低,是否意味着所需电压的大小,以及所承载起飞重量的大小?比如kv200 kv值低,但所需电压大,承载重量高,kv值高则相对反之?
学习了                              
学习了  ····谢谢楼主
感谢泡泡老师
跟着导航帖来学习基础知识
学习了alitxt.com谢谢楼主

非常好  发表于 2019-4-28 19:01