模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3721查看 | 26回复

山寨 日型 机架 制作 记录帖-机架安装完成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

材料采购 碳纤维管 为什么不买 330呢。。。。应为 淘宝只卖 1000,所以。。。节省一点吧
四个管夹 用来装中心板,减震球 是准备给飞控用的,不过后来发现 店里有的卖 减震柱的。。。不知道效果如何。。。。
中心板用 55*5 和3mm 的,顺边买把手枪打。。。。水管 ,mwc 群里 孙文兄 说用十字的,直接装电机坐上去,这么聪明你家里人知道不?
山寨 日型 机架 制作 记录帖-机架安装完成 飞控,电机,机架 作者:GE-FPV 5129
山寨 日型 机架 制作 记录帖-机架安装完成 飞控,电机,机架 作者:GE-FPV 5544
本帖最后由 cisforcer 于 2014-2-27 14:02 编辑 山寨 日型 机架 制作 记录帖-机架安装完成 飞控,电机,机架 作者:GE-FPV 4543 5mm 厚 55mm宽的桐木板,轻是轻,但是做电机坐还是有点软了, 山寨 日型 机架 制作 记录帖-机架安装完成 飞控,电机,机架 作者:GE-FPV 2309 弯管最后只买到90度的,所以桐木板做电机坐得,不满意 山寨 日型 机架 制作 记录帖-机架安装完成 飞控,电机,机架 作者:GE-FPV 4630 插入教平
上502 山寨 日型 机架 制作 记录帖-机架安装完成 飞控,电机,机架 作者:GE-FPV 1753 电机坐大概样子,打了不少草稿啊 山寨 日型 机架 制作 记录帖-机架安装完成 飞控,电机,机架 作者:GE-FPV 7557 打好孔的电机坐,m3螺丝 只有10mm长的。。。杯具了。。。。 山寨 日型 机架 制作 记录帖-机架安装完成 飞控,电机,机架 作者:GE-FPV 1538 电机中间有个凸起,还好木板够软啊,敲了坑出来 山寨 日型 机架 制作 记录帖-机架安装完成 飞控,电机,机架 作者:GE-FPV 2930 上架子,苦于螺丝只有10mm。。。先上了,我等不及了,明天再去买所以回来改进 山寨 日型 机架 制作 记录帖-机架安装完成 飞控,电机,机架 作者:GE-FPV 5944 上电机。。。。恒力2316 1250 新品 测试机。。。。 山寨 日型 机架 制作 记录帖-机架安装完成 飞控,电机,机架 作者:GE-FPV 7254 山寨 日型 机架 制作 记录帖-机架安装完成 飞控,电机,机架 作者:GE-FPV 2068 反面 山寨 日型 机架 制作 记录帖-机架安装完成 飞控,电机,机架 作者:GE-FPV 809 山寨 日型 机架 制作 记录帖-机架安装完成 飞控,电机,机架 作者:GE-FPV 2955 山寨 日型 机架 制作 记录帖-机架安装完成 飞控,电机,机架 作者:GE-FPV 3239 大功告成啊,单边电机轴之间超过300mm,估计有320-330之间,不过安装精度估计极低。。。应为安装螺丝的孔。。。尺寸很不标准。。。中心板 待续。。。。
拆了 600的 电调 就是头像里的 机子 山寨 日型 机架 制作 记录帖-机架安装完成 飞控,电机,机架 作者:GE-FPV 7654 山寨 日型 机架 制作 记录帖-机架安装完成 飞控,电机,机架 作者:GE-FPV 9344 电源线 需要这么编辫子么 [哈哈][哈哈] 山寨 日型 机架 制作 记录帖-机架安装完成 飞控,电机,机架 作者:GE-FPV 1318
为什么有的人可以只发一个字:顶
我就不行?
twototoo 发表于 2014-2-27 00:48 山寨 日型 机架 制作 记录帖-机架安装完成 飞控,电机,机架 作者:GE-FPV 257
我就不行?

因为 你是元老
twototoo 发表于 2014-2-27 00:48 山寨 日型 机架 制作 记录帖-机架安装完成 飞控,电机,机架 作者:狂情怒放 7187
我就不行?

顶  后面加空格就可以的了
看贴必回
赞赞。。。
支持支持
山寨 日型 机架 制作 记录帖-机架安装完成 飞控,电机,机架 作者:B哥 6417 好想看看!
更新一张 适量工具画的图纸
Ppr 的水管转接 为什么 那么不标准 买 20 mm 的量出来 只有 18mm ,管子根本没办法塞啊
cisforcer 发表于 2014-2-27 23:07 山寨 日型 机架 制作 记录帖-机架安装完成 飞控,电机,机架 作者:GE-FPV 4484
Ppr 的水管转接 为什么 那么不标准 买 20 mm 的量出来 只有 18mm ,管子根本没办法塞啊 ...

ppr 接头 原来是要热熔的! 果然是得18mm啊,要不然 加热一下 就不对了
我不该买ppr的 应该 是买pvc !
来自安卓客户端
顶一下                  
顶一顶吧我
真想在管子里走线啊 ,电机线还不够长。。。难看的啦
来自安卓客户端
不错哦~