模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

10443查看 | 63回复

初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 7876
图纸打印一张A1大小的5元钱,对着轻木切割下来,轻木厚度1.5MM
初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 3600
切下来了
初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 5601
一个头部开一刀,一个尾部开一刀,拼插起来,形成十字架构
初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 2130
这些也照着切下来
初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 1110
切翼肋~~要有耐心,不然容易切的大小不对,对后面的机翼制作有影响
初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 2934
然后把一片片的切成两半,在木片上开口``对接,拼插起来,形成机身架构
初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 279
蒙皮``是很折腾人的`时候,
初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 9044
拼接好的效果
初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 598
强度不够加了一条1MM的碳杆
初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 7404
对插一下看看效果
初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 9562

初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 6723
多几张大图`大家看的清晰点
初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 3656
这张图也够纠结的,比对了好几次`才切出来合适机身的
初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 3992
飞机坐好了,接收板那里还没蒙上,
初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 3095
后边看看~~哈哈

初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 703
看看飞机肚皮
初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 4690
把它按在墙上,看看~
初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 9793
侧面也瞧瞧
初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 9447
屁股也瞧瞧
初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 8118
侧面瞧瞧~~啊哈哈,第一次做像真机,重了,下次吸取教训
初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 3153
看看前面的侧脸
初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 8889
面对着看看那上反角
初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 2094
我喜欢翼肋一排排的滋味,跟排骨一样
初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 9853
尾巴
------------------------------------------------------------我是分割线-----------------------------------------------------------

这架飞机翼展540mm,动力911接收板+8.5空心杯减速组,不过太重了,居然达到了65g!是我所有飞机中最重的家伙了!
第一次做像真机,大家说说意见,评论一下,谢谢了~有问题可以站内信哦~

不错
回复 支持 0 反对 1

手工能力真

lkycy 发表于 2014-2-27 21:21 初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 6340
支持,等全部完成爽飞的视频哈。(建议你的下一发在翼肋等部件作些镂空,减少整体重量。) ...

谢谢您的建议~~~哦~我当初是镂空失败啦``不然也不会被逼上梁山`哈哈
回复 支持 1 反对 0

无机翼的飞机8 发表于 2014-2-27 21:12 初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 2383
看贴必回好品质

蚁王来啦~~~

LIAIWEN 发表于 2014-2-27 20:52 初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 3373
手工好     顶顶

谢谢支持~~~

Marshal 发表于 2014-2-27 20:39 初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 757
漂亮,全轻木的,就差喷涂了

木头让飞机恢复本色`哈哈

shifang 发表于 2014-2-27 20:39 初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 8148
顶起来,支持自己动手

感谢支持~

路小北 发表于 2014-2-27 20:16 初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 1084
顶  来晚了   沙发没了 下次发帖告诉我 我来抢沙发

好吧`下次看你的沙发了

汶川热带鱼 发表于 2014-2-27 20:10 初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 596
虽然没看到图,不过还是要顶的,支持动手

感谢热带鱼的帮顶~~~~

逆火50 发表于 2014-2-27 20:07 初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 2802
做得不错,要是再大点就更好了

逆火都来啦``感谢哦~

精彩
admin 发表于 2014-2-27 19:14 初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 5432
精彩

感谢飞天狼老大帮顶~初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 7510
给你顶一下吧
我来顶初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:yu7760540 1836
手工了得,不错,很好
手工了得,不错,很好
虽然没看到图,不过还是要顶的,支持动手
顶  来晚了   沙发没了 下次发帖告诉我 我来抢沙发
顶起来,支持自己动手初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:shifang 3162
漂亮,全轻木的,就差喷涂了
手工好     顶顶
看贴必回好品质
顶你,非常好!
支持,等全部完成爽飞的视频哈。初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:lkycy 9462 (建议你的下一发在翼肋等部件作些镂空,减少整体重量。)
你好像都是小飞机  什么时候做个大的啊
机身强度过大了 在板上多开些洞
初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:泡沫翼 2322 不错!顶顶橡皮筋,呵呵,你是怎么把三面图放的那么大的啊?
泡沫翼 发表于 2014-2-27 21:46 初教六(CJ-6)第一次做像真机,轻木机身轻木蒙皮,翼展540mm 图纸,大家看,清晰点,纠结的 作者:飞翔的橡皮筋 8650
不错!顶顶橡皮筋,呵呵,你是怎么把三面图放的那么大的啊?

三视图可以通过软件来设计你的机翼长度的,然后去广告店打印```5块钱