模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7840查看 | 32回复

歼20又试飞了,现在和大家分享图纸了啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

花了一个月时间搜集照片和制图,有兴趣的模友可以来看看啊!
歼20.zip(26.26M)
歼20又试飞了,现在和大家分享图纸了啊! 图纸,一个月时间,zip,现在,搜集 作者:天模 9081

解剖图

歼20又试飞了,现在和大家分享图纸了啊! 图纸,一个月时间,zip,现在,搜集 作者:天模 35

解剖图

歼20又试飞了,现在和大家分享图纸了啊! 图纸,一个月时间,zip,现在,搜集 作者:天模 3645

设计原图轮廓

歼20又试飞了,现在和大家分享图纸了啊! 图纸,一个月时间,zip,现在,搜集 作者:天模 5834

侧视图

歼20又试飞了,现在和大家分享图纸了啊! 图纸,一个月时间,zip,现在,搜集 作者:天模 3457

俯视图

歼20又试飞了,现在和大家分享图纸了啊! 图纸,一个月时间,zip,现在,搜集 作者:天模 8256

涵道分布图

歼20又试飞了,现在和大家分享图纸了啊! 图纸,一个月时间,zip,现在,搜集 作者:天模 8102

仰视图

歼20又试飞了,现在和大家分享图纸了啊! 图纸,一个月时间,zip,现在,搜集 作者:天模 3813

正视图

歼20又试飞了,现在和大家分享图纸了啊! 图纸,一个月时间,zip,现在,搜集 作者:天模 8368
歼20又试飞了,现在和大家分享图纸了啊! 图纸,一个月时间,zip,现在,搜集 作者:天模 244
不会做,纯顶
回复 支持 1 反对 0

顶顶顶顶顶顶

lou zhu,weiwu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
回复 支持 0 反对 1

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

天模 发表于 2014-3-4 10:11 歼20又试飞了,现在和大家分享图纸了啊! 图纸,一个月时间,zip,现在,搜集 作者:这就是生活 5553
上面有图纸额压缩包,大家可以去下载了看看啊,有什么意见可以提意见啊

没了啊歼20又试飞了,现在和大家分享图纸了啊! 图纸,一个月时间,zip,现在,搜集 作者:这就是生活 1274

图纸很专业啊,学习了!!

厉害,顶                        

大神,求分享345682471@qq.com

求分享啊!楼主好人!154518204@qq.com

飞了吗?做出来了?

顶                    

顶                    
做吧,我们支持你歼20又试飞了,现在和大家分享图纸了啊! 图纸,一个月时间,zip,现在,搜集 作者:远洋油轮-_-b 799
上面有图纸额压缩包,大家可以去下载了看看啊,有什么意见可以提意见啊
顶起
牛x 楼主何不建起 三维 模型 ?
来自安卓客户端
顶顶顶顶
cisforcer 发表于 2014-3-4 11:56 歼20又试飞了,现在和大家分享图纸了啊! 图纸,一个月时间,zip,现在,搜集 作者:天模 3736
牛x 楼主何不建起 三维 模型 ?
来自安卓客户端

3D也有啊!只是平面展现不出来罢了!我上面的压缩包里有的!
(⊙o⊙)哦 !那给力了 回办公室 下来看看
来自安卓客户端
顶                        
好啊,模型机也出得太快了,
歼20又试飞了,现在和大家分享图纸了啊! 图纸,一个月时间,zip,现在,搜集 作者:狂情怒放 284                                    
需要好多材料
歼20又试飞了,现在和大家分享图纸了啊! 图纸,一个月时间,zip,现在,搜集 作者:狂情怒放 5327 歼20又试飞了,现在和大家分享图纸了啊! 图纸,一个月时间,zip,现在,搜集 作者:狂情怒放 4346
歼20又试飞了,现在和大家分享图纸了啊! 图纸,一个月时间,zip,现在,搜集 作者:临沂-熊大 4947 歼20又试飞了,现在和大家分享图纸了啊! 图纸,一个月时间,zip,现在,搜集 作者:临沂-熊大 899
天使爱上吸血鬼 该用户已被删除
天使爱上吸血鬼 发表于 2014-3-15 23:29 歼20又试飞了,现在和大家分享图纸了啊! 图纸,一个月时间,zip,现在,搜集 作者:天模 9630
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

恩恩,知音啊!
文件失效了,求分享
1178591703@qq.com