模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11761查看 | 51回复

[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上图:
[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 8773
[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 440
材料和工具:
日光灯镇流器、100mm*8mm*3mm的铝合金条(铝条、铁条也行吧)、直径1mm和2mm的钢丝、钢锯、手钳、平口螺丝刀、砂纸、2mm钻头。
步骤:
先把日光灯镇流器上的两个接线柱拆下来
[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 3470
[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 7687
[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 6073
[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 5029
用钢锯把接线柱从中间锯开
[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 7105
把100mm*8mm*3mm的铝合金条(铝条、铁条也行吧)用手钳弯成需要的形状,方便的话喷点漆好看些
[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 3049
用钻头在铝合金条上钻好孔(孔的位置可以自己定的)
[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 7966
把直径1mm和2mm的钢丝弯成自己想要的形状,然后把这些加工好的零件组装起来就好了。
[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 8987
[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 8687
[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 7700
[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 3553
[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 395
直径1mm和2mm的钢丝头部被螺丝压紧的位置最好用锤子砸扁或用锉刀挫平,这样被螺丝压住的时候就不会转到活动了。
[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 1403
[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 8342
镇流器的接线柱锯开后还能当作轮档用
[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 1760
嘿嘿,新手制作,手工有点粗糙,请大家多多指点。
回复 支持 1 反对 0

有创意

[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:ldg 5835 [我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:ldg 9448 [我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:ldg 1827 {:1_12:}

路过帮顶[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:EFcbamking 4249
回复 支持 0 反对 1

顶顶顶

不错 材料好找。。可行

一直是这么做的,哈哈。

支持!大力帮顶

顶一顶

自己动手,丰衣足食!

你看了活动没有,这个可以参加比赛了
老张的烦恼a 发表于 2014-3-12 12:42 [我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 8108
你看了活动没有,这个可以参加比赛了

看到了,谢谢你呀,我就去看看比赛规定。[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 416
狂情怒放 发表于 2014-3-12 12:48 [我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:老张的烦恼a 222
看到了,谢谢你呀,我就去看看比赛规定。

赶紧的吧,很喜欢你的东西
嗯这个利用得好 我也是这个
老张的烦恼a 发表于 2014-3-12 12:52 [我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 7908
赶紧的吧,很喜欢你的东西

谢谢你,我这就报名参加拉![我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 3672
狂情怒放 发表于 2014-3-12 12:57 [我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:老张的烦恼a 8592
谢谢你,我这就报名参加拉!

标题改了
[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:wwh99 4480 [我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:wwh99 3288
老张的烦恼a 发表于 2014-3-12 13:44 [我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 9466
标题改了

[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 7980                      
无机翼飞机8老婆 发表于 2014-3-12 12:57 [我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 5379
嗯这个利用得好 我也是这个

[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 9623 你也做过?
这个不错
这真能参加比赛?我都这样用了一年了
[我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:24k纯帅 4183 [我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:24k纯帅 5174 [我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:24k纯帅 2854 顶                        
形象………………不过也顶了
我写的一篇小文章,请大家鉴阅http://www.moz8.com/thread-24524-1-1.html?x=7741谢谢
这样做减震好吗
不错不错
lylong 发表于 2014-3-12 22:38 [我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 7238
这样做减震好吗

估计不怎么样吧,不过想要减震好点可以把直径2mm的钢丝换成细点的钢丝就好点吧。
活着的死人 该用户已被删除
活着的死人 发表于 2014-3-16 00:25 [我爱DIY]自制尾轮总成和轮档,请大家指点!!! DIY手工大全,自制手工作品,灯笼DIY 作者:狂情怒放 2262
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

谢谢!