快捷导航

手机也能玩模拟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为模友吧会员

x
应用名称:妙趣连珠Wonderlines: Match-3 Puzzle
版本号:v2.7.0
大小:30.8M
亲测系统:V4开发版 2.12.4
软件介绍
专业遥控飞机模拟器 - 一个必须有任何人飞行的RC。像真正的RC飞机飞行的模型,可以用来学习飞行,以提高你的飞行。你开始一个免费初学者的高翼教练机。当你学习,不断进步,你可以得到更先进的机型。晚间有雨或风外,现在开始飞行!
该应用程序是基于我们众所周知的ClearView的RC飞行模拟器的PC。该计划包括四种模式:
学徒(培训师) - 免费
cAT-6哈佛(低翼中级) - IAP

P-51野马(军舰鸟规模 - 中级 - 高级)-IAP4
A-10疣猪(电风扇规模 - 高级)-IAP
该方案还包括3个飞行领域:
奥沙公园 - 免费

Tangamanga - IAP
岛传单 - IAP
欢迎您访问
http://rcflightsim.com ClearView的用于PC的更多信息
注:

这不是一个游戏。控制飞行的RC模型,像真正的飞行模型反应。这需要一些时间来学习,并再次,不要奢望“街机”风格的控件。
屏幕上的操纵杆指标!它们是由小的,所以他们不模糊的画面。
***你需要保持你的手指上***
I滑动你的手指在屏幕右边一半会影响正确的控制杆,左边的屏幕部分相同的 - 滑动手指,将左侧的控制杆。

1.jpg 2.jpg 3.jpg
资源下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

无人机学习者 + 1 很好,支持!

手机上一直都有,都完了快一年了
来自安卓客户端
。。。
{:1_12:}

大力支持!!
从哪下载啊  如何下载  谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。
有一个回复可见     
回复可见               
大力支持!!
老东西了吧,呵呵
顶一个,让更多没用的朋友试试吧
表示早都玩了
垃圾垃圾,我有2014年版的,什么飞机都有,超级酷,花了130元买的
顶                   好像和我玩的差不多      
都好久了
回复可见
哇噻   好厉害哦    怎么做的   我的手机能玩吗
缘无边 发表于 2014-3-27 11:09
哇噻   好厉害哦    怎么做的   我的手机能玩吗

智能手机都可以
。。。。
支持下