模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6691查看 | 18回复

【moz8-2014】DEVO7E + Gale固件 + 三段开关 + frsky高频头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【moz8-2014】DEVO7E + Gale固件 + 三段开关 + frsky高频头 FRSKY,固件,monzo,moz8,一筹莫展 作者:精灵 5928

改装后的全貌

【moz8-2014】DEVO7E + Gale固件 + 三段开关 + frsky高频头 FRSKY,固件,monzo,moz8,一筹莫展 作者:精灵 3555

开机,很帅气,不管你喜不喜欢,我是很喜欢!

【moz8-2014】DEVO7E + Gale固件 + 三段开关 + frsky高频头 FRSKY,固件,monzo,moz8,一筹莫展 作者:精灵 2167

自己改了开机画面

【moz8-2014】DEVO7E + Gale固件 + 三段开关 + frsky高频头 FRSKY,固件,monzo,moz8,一筹莫展 作者:精灵 6779

改了左上角LOGO

【moz8-2014】DEVO7E + Gale固件 + 三段开关 + frsky高频头 FRSKY,固件,monzo,moz8,一筹莫展 作者:精灵 1431

八个通道,都能正常使用

【moz8-2014】DEVO7E + Gale固件 + 三段开关 + frsky高频头 FRSKY,固件,monzo,moz8,一筹莫展 作者:精灵 2870

三段开关与LED灯

【moz8-2014】DEVO7E + Gale固件 + 三段开关 + frsky高频头 FRSKY,固件,monzo,moz8,一筹莫展 作者:精灵 7074

我加装了frsky的高频头

【moz8-2014】DEVO7E + Gale固件 + 三段开关 + frsky高频头 FRSKY,固件,monzo,moz8,一筹莫展 作者:精灵 7289

改装三段开关时用的二极管,是G大送的,一个三毛钱,很高档的二极管!

感谢Gale的雷锋精神,这是我用过最顺手的固件,说真的,我没怎么看视频教程,很好上手,再加上是中文, 摸几下,就熟了。 再摸几下,就"精通"了!2013年,最给力固件!

厉害      显示屏开机都可以改         
高手【moz8-2014】DEVO7E + Gale固件 + 三段开关 + frsky高频头 FRSKY,固件,monzo,moz8,一筹莫展 作者:majianjun 7087
G固件还行,可惜阉割了教练功能。比较遗憾的是更新停止了
好别扭的图案
厉害                     
没人回帖。。。我来个吧
高手云集 果断围观
确实不错,顶先
无论是不是沙发都得回复下
3段开关装在哪里,开了盒子没看见哪里能装3段开关的接口啊
能不能做兼容天地飞接收机固件
改开机画面能不能说说是怎么操作的或者出教程也可以。另外frsky高频头可以使用回传吗???
本帖子中包含更多资源

您所在的用户组无法下载或查看附件
高手啊,我激动了
改装的接线图能分享一下吗,谢谢

2018年8月改装成功,点赞

高手云集 果断围观

能不能留个联系方式教下我改,兄弟