模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 漂洋过海

河南郑州模友【偶尔飞一次】制作的毒蜘蛛3型导弹艇制作...

毒蜘蛛变型艇纸模型预览
河南郑州模友【偶尔飞一次】制作的毒蜘蛛3型导弹艇制作...  作者:漂洋过海 7567
河南郑州模友【偶尔飞一次】制作的毒蜘蛛3型导弹艇制作...  作者:漂洋过海 2700
河南郑州模友【偶尔飞一次】制作的毒蜘蛛3型导弹艇制作...  作者:漂洋过海 9382

变型艇实体模型

河南郑州模友【偶尔飞一次】制作的毒蜘蛛3型导弹艇制作...  作者:漂洋过海 6945
回复 支持 0 反对 1

毒蜘蛛变型鱼雷艇实船照片,

模型照片

河南郑州模友【偶尔飞一次】制作的毒蜘蛛3型导弹艇制作...  作者:漂洋过海 553

实船照片

河南郑州模友【偶尔飞一次】制作的毒蜘蛛3型导弹艇制作...  作者:漂洋过海 257
回复 支持 0 反对 1

另一种变型艇的模型,
河南郑州模友【偶尔飞一次】制作的毒蜘蛛3型导弹艇制作...  作者:漂洋过海 1494
河南郑州模友【偶尔飞一次】制作的毒蜘蛛3型导弹艇制作...  作者:漂洋过海 9164
河南郑州模友【偶尔飞一次】制作的毒蜘蛛3型导弹艇制作...  作者:漂洋过海 2086
河南郑州模友【偶尔飞一次】制作的毒蜘蛛3型导弹艇制作...  作者:漂洋过海 9183
河南郑州模友【偶尔飞一次】制作的毒蜘蛛3型导弹艇制作...  作者:漂洋过海 7445
回复 支持 1 反对 0

此贴申请版主加精。

有偿提供俄罗斯毒蜘蛛级各型的模型制作图纸。【QQ962360512】注明图纸。

全手工漂亮精致。还是继电器开关控制。

刚试航的时候没有用电调,这是我朋友【偶尔飞一次】8年前的作品。

工艺相当精湛,学习了~嘿嘿河南郑州模友【偶尔飞一次】制作的毒蜘蛛3型导弹艇制作...  作者:折戟沉沙 8123

顶。

我开始工作了。最近不忙了,在找些与毒蜘蛛3相关的资料发上来大家一起讨论。

我只能说着太帅了。

漂亮,做得真精细

最近开始工作了,没时间更新,请大家谅解。

河南郑州模友【偶尔飞一次】制作的毒蜘蛛3型导弹艇制作...  作者:cyb2688 2424 河南郑州模友【偶尔飞一次】制作的毒蜘蛛3型导弹艇制作...  作者:cyb2688 1280 河南郑州模友【偶尔飞一次】制作的毒蜘蛛3型导弹艇制作...  作者:cyb2688 4396 厉害。。。。。顶老乡了

做的太棒了河南郑州模友【偶尔飞一次】制作的毒蜘蛛3型导弹艇制作...  作者:航模汝州 251

河南郑州模友【偶尔飞一次】制作的毒蜘蛛3型导弹艇制作...  作者:jhwlh0579 7716 河南郑州模友【偶尔飞一次】制作的毒蜘蛛3型导弹艇制作...  作者:jhwlh0579 2456 河南郑州模友【偶尔飞一次】制作的毒蜘蛛3型导弹艇制作...  作者:jhwlh0579 3609 {:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

顶了 哈哈很漂亮啊

顶了,船模高手还是有很多的。

好赞呀

漂洋过海 发表于 2014-8-20 14:31 河南郑州模友【偶尔飞一次】制作的毒蜘蛛3型导弹艇制作...  作者:Marshal 1289
制作轴系。

这是买的还是?