模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5655查看 | 35回复

《转》免费的异形四轴图纸!!(没整理好,大家一起来)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《转》免费的异形四轴图纸!!(没整理好,大家一起来) 图纸,四轴,免费 作者:鸣人 1813

资源共享!好多人也都喜欢那家号称好几万打造的四轴,人家辛辛苦苦画的图纸当然不能轻易给你了,那咱们就凭借聪明的脑袋想办法做出来
图纸没整理好,现在拿出来共享,如果回帖的数量和下载的次数差不多我一直公开,直到我整理完,要是下载的数量超过回帖的数量太多,就关闭分享了,对不住大家哈!!

不希望任何喷!!喜欢你就下载自己在重新整理!!天下没有免费的午餐,不喜欢别乱喷,我也是画了两天实在是头痛了!!
《转》免费的异形四轴图纸!!(没整理好,大家一起来) 图纸,四轴,免费 作者:鸣人 1893
http://pan.baidu.com/s/1qWqHPRA
密码:hewp
不错哦
我是来看是,我不下。
真的不错!有才!
人才啊
图片太少了 能不能多整点  详细介绍下《转》免费的异形四轴图纸!!(没整理好,大家一起来) 图纸,四轴,免费 作者:し錑vの/ka 3857
支持,好酷的图纸啊,牛
顶起来
加油
不错,就是不知道这个设计需要什么知识??
Ding
来晚了《转》免费的异形四轴图纸!!(没整理好,大家一起来) 图纸,四轴,免费 作者:j9j9j9x 6814 《转》免费的异形四轴图纸!!(没整理好,大家一起来) 图纸,四轴,免费 作者:j9j9j9x 1750 ,求楼主发我一个
这个架子我正在卖二手中……
哎呀!楼主太有才了!!东西收下了!谢谢啊!!
一定要顶,支持创新!
帮顶                                                
支持支持                 
支持支持            
这个必须顶啊