模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 漂洋过海

【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型

这个艇我朋友【偶尔飞一次】还没完工呢,后期做好了,我会把照片发上来。
回复 支持 0 反对 1

我 大哥忙于工作黄蜂3艇制作进展很慢,近期有做了一部分,我转发上来。 【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 9030 【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 3336 选用模型帝国的黑皮550电机和新款电调。

【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 2 【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 5062 【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 1299 在加几张制作图片供模友参考。
回复 支持 1 反对 0

偶尔飞一次模友制作俄罗斯黄蜂3型导弹艇模型的最新进展, 【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 7740 【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 7538

【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 1756 【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 7894 【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 8663 黄蜂3艇模型制作的最近进展,您的回帖就是对制作者的最好鼓励。

【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 9924 【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 3340 【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 6926 再更新一些制作过程的图片

【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 265 【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 4138 继续更新

【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 1935 【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 2254 【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 4582 【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 9295 【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 7776 再次更新

【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 3315 【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 5248 【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 8982 【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 2792 【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 8675 雷达制作好了,再次更新
【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:漂洋过海 868

最近我所在的船上的网络出问题了,刚修好了。我朋友【偶尔飞一次】的黄蜂3导弹艇模型还在制作中,有新的进展了,我会及时把照片发上来,最后给大家拜个晚年。

这么好的制作帖子,没人感兴趣,自己顶起来吧,,,咱这个论坛玩船模型的人比较少的原因吧。
回复 支持 1 反对 1

感谢大家的顶贴留言的鼓励,我会转达你们的建议让【偶尔飞一次】抓紧时间制作,把试航视频也发上来。

一次详细的教学过程,感谢感谢。

感谢模友顶贴,,,后期制作找时间我会发上来,

有激光切割机好任性啊!【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:小冰 5182

好东西 收藏了

帮顶                                                

【偶尔飞一次】制作【俄罗斯黄蜂3型导弹艇】模型  作者:友友 9202