模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2701查看 | 13回复

【原创】飞盈佳乐80A电调对比 铂金100A V3 简单线性测试视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【原创】飞盈佳乐80A电调对比 铂金100A V3 简单线性测试视频 电调,电机,飞盈佳乐 作者:高大威武霸气 176
电调拿到手到现在又一个多月了,开学一直没时间,这几天飞盈佳乐的厂家催促了才只能先简单的做下测试,手头设备有限,只能做个油门线性对比了。
飞盈佳乐的电调对电机启动时的转速处理的不是特别好,电调没有进一步设置可能也是一个原因,目前都是使用的默认参数。电机启动的时候能感觉到很大的震动,从视频中可以看出。铂金启动时则震动很小,很顺滑,启动时的转速也比飞盈佳乐的低很多。比较后发现飞盈佳乐电调的油门线性还是有些不及铂金电调的。不过我上的这个装机图是不是有点太忽悠人了,哈哈。新机还放在工作室,暂时不会去拆包-装机。

对于该电调的设置,我楞是看了说明书也是没看明白,总共有22个提示音,待我等了好久等到我想要的提示音后,放杆,就滴滴两声没了。独留我一人在那边迷茫,不知道是我理解错了还是什么。。。麻烦使用过该电调的朋友交流下,该电调应该如何设置?
【原创】飞盈佳乐80A电调对比 铂金100A V3 简单线性测试视频 电调,电机,飞盈佳乐 作者:admin 4774
飞盈佳乐电调 启动的时候估计是转速太快了所以感觉有很大的震动  估计这方面要加强优化
huang2678 发表于 2014-10-6 13:41 【原创】飞盈佳乐80A电调对比 铂金100A V3 简单线性测试视频 电调,电机,飞盈佳乐 作者:高大威武霸气 116
飞盈佳乐电调 启动的时候估计是转速太快了所以感觉有很大的震动  估计这方面要加强优化 ...

是的。不知道调整下电调的频率不知道会不会有所改善,默认的8KHZ 铂金的是32KHZ
admin 发表于 2014-10-6 10:49 【原创】飞盈佳乐80A电调对比 铂金100A V3 简单线性测试视频 电调,电机,飞盈佳乐 作者:高大威武霸气 3012

管理员,我砸金蛋砸中了电池是什么个情况。。。

百度航模吧的老大就是不一样,运气实在是好!希望多支持模友之吧和百度航模吧两个论坛的友好交流,给模友们创造更好的互动平台! 领取奖品请参照关于本站赠送模型领取的有关事宜! http://www.moz8.com/thread-2476  详情 回复 发表于 2014-10-6 20:28
飞盈佳乐用过的帮顶
高大威武霸气 发表于 2014-10-6 17:06 【原创】飞盈佳乐80A电调对比 铂金100A V3 简单线性测试视频 电调,电机,飞盈佳乐 作者:admin 1521
管理员,我砸金蛋砸中了电池是什么个情况。。。

百度航模吧的老大就是不一样,运气实在是好!希望多支持模友之吧和百度航模吧两个论坛的友好交流,给模友们创造更好的互动平台!

领取奖品请参照关于本站赠送模型领取的有关事宜!
http://www.moz8.com/thread-24763-1-1.html?x=1
路过帮顶
来自安卓客户端
【原创】飞盈佳乐80A电调对比 铂金100A V3 简单线性测试视频 电调,电机,飞盈佳乐 作者:5I飞 67 【原创】飞盈佳乐80A电调对比 铂金100A V3 简单线性测试视频 电调,电机,飞盈佳乐 作者:5I飞 2131 【原创】飞盈佳乐80A电调对比 铂金100A V3 简单线性测试视频 电调,电机,飞盈佳乐 作者:5I飞 5977
【原创】飞盈佳乐80A电调对比 铂金100A V3 简单线性测试视频 电调,电机,飞盈佳乐 作者:一二三 7920 【原创】飞盈佳乐80A电调对比 铂金100A V3 简单线性测试视频 电调,电机,飞盈佳乐 作者:一二三 2916
飞盈佳乐电调还是很不错的!用过的帮顶下。
建议楼主用飞盈佳乐80A与好盈80A的对比下。
顶。。。。