模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1492查看 | 9回复

148EPO塞斯纳装机组装开箱图,交流技术

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国庆期间买了个1.2米的EPO赛斯纳飞机,这是我的第一架飞机,希望从此能正式进入航模世界而不是潜水空想。
先发个开箱照吧

开箱照

148EPO塞斯纳装机组装开箱图,交流技术 航模,塞斯纳,EPO,赛斯纳,这是我 作者:lj2sy 4272

慢慢组装

全部

148EPO塞斯纳装机组装开箱图,交流技术 航模,塞斯纳,EPO,赛斯纳,这是我 作者:lj2sy 6357

前轮,魔术贴

148EPO塞斯纳装机组装开箱图,交流技术 航模,塞斯纳,EPO,赛斯纳,这是我 作者:lj2sy 6706

配件

148EPO塞斯纳装机组装开箱图,交流技术 航模,塞斯纳,EPO,赛斯纳,这是我 作者:lj2sy 412

机舱卖家已装好

148EPO塞斯纳装机组装开箱图,交流技术 航模,塞斯纳,EPO,赛斯纳,这是我 作者:lj2sy 9741

尾部1

148EPO塞斯纳装机组装开箱图,交流技术 航模,塞斯纳,EPO,赛斯纳,这是我 作者:lj2sy 1607

尾部2

148EPO塞斯纳装机组装开箱图,交流技术 航模,塞斯纳,EPO,赛斯纳,这是我 作者:lj2sy 3776

尾部3

148EPO塞斯纳装机组装开箱图,交流技术 航模,塞斯纳,EPO,赛斯纳,这是我 作者:lj2sy 6238

飞机腹部

148EPO塞斯纳装机组装开箱图,交流技术 航模,塞斯纳,EPO,赛斯纳,这是我 作者:lj2sy 9212

继续发布中。。。。。
期待中!入门的好飞机。。。。。。
我也是这个机子,本来我也打算发帖的148EPO塞斯纳装机组装开箱图,交流技术 航模,塞斯纳,EPO,赛斯纳,这是我 作者:On_the_Road 7933
预祝首飞成功
来自安卓客户端
祝贺了来自: Android客户端
148EPO塞斯纳装机组装开箱图,交流技术 航模,塞斯纳,EPO,赛斯纳,这是我 作者:jhwlh0579 4448 148EPO塞斯纳装机组装开箱图,交流技术 航模,塞斯纳,EPO,赛斯纳,这是我 作者:jhwlh0579 6555 148EPO塞斯纳装机组装开箱图,交流技术 航模,塞斯纳,EPO,赛斯纳,这是我 作者:jhwlh0579 9491 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
塞斯纳很好飞的一款飞机~~~~~~
lw2323 发表于 2014-10-9 17:26 148EPO塞斯纳装机组装开箱图,交流技术 航模,塞斯纳,EPO,赛斯纳,这是我 作者:lj2sy 760
塞斯纳很好飞的一款飞机~~~~~~

还没飞,等飞了继续发帖
不错哦继续加油