模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

12373查看 | 48回复

美国企业号核动力航母复活记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 1227 来张彩照美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 2260 二手收的原主人做烂尾了 不知道小零件掉了没有美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 7295
美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 5783
美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 1404
美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 1149 准备开工了 先做轴套 防水的 因为轴套和轴比较长 不能保证都是直的 这次用的也是软轴(电动摩托车刹车线1.8mm的)
美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 6399 螺旋桨和软轴 螺旋桨我加大了 因为是RC原来的螺旋桨感觉有点小 怕动力不够美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 4144
美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 9028 原装动力肯定不行的 也不防水 所以船体上的东西全部切平整
我的动力是380电机 够重 配重都省了 说到配重没个大船都要的 不然它的航行姿态就很难看
美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 2447 改好的螺旋桨
美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 8783 人字叉 怕塑料的不牢固 自己焊了铜的
美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 750 动力部分好了
美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 4184 原装配的舵不象真的 这舵我自己做的 很简单 拿原装的象真舵在铝(铜)片画出来就是了
美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 2235
美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 8750 美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 9258
美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 7265 舵机舵臂 船体也装好了 上船体底部本来是水线静模用的 现在全部切开 这样好做防水 上下船体粘合用的是自行车补胎用的胶水 干了后 在里面浇上热熔胶
美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 6382 我还做了密水仓 这样有一段进水的话 不会影响到其它仓 船的整体强度也有加强
美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 7865
美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 7677
美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 916 装上设备
美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 5220 这样船体部分安装完成了 再就甲板 飞机 舰岛 上色了 有好多板件都坏了 都要自己重新做了 麻烦美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 7789   今天先到这里了美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 804
厉害  持续关注
顶lz的船

你的船怎么样了?  详情 回复 发表于 2014-10-11 08:15
楼主真棒,顶一个

谢谢 有空也来做个啊  详情 回复 发表于 2014-10-12 08:43
不错,顶一个
沈淼章 发表于 2014-10-10 17:05 美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 1343
顶lz的船

你的船怎么样了?
wengchuankuo 发表于 2014-10-11 08:15 美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:沈淼章 6057
你的船怎么样了?

唉,一直想买个壳,但是一直犹豫,担心钱花多了,顾不上航模的花费,ps:我一直想要组套fpv设备,在积极筹钱ing

哦 那先等等吧 不急的  详情 回复 发表于 2014-10-12 08:41
沈淼章 发表于 2014-10-11 08:55 美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 6778
唉,一直想买个壳,但是一直犹豫,担心钱花多了,顾不上航模的花费,ps:我一直想要组套fpv设备,在积极 ...

哦 那先等等吧 不急的美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 874
飞龙 发表于 2014-10-10 19:14 美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 838
楼主真棒,顶一个

谢谢 美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 393 有空也来做个啊
1v1飘过
顶楼主,回一个看看。

谢谢 帮顶  详情 回复 发表于 2014-10-16 17:57
看看
占坑编辑ing
山人 发表于 2014-10-16 16:22 美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 8744
顶楼主,回一个看看。

美国企业号核动力航母复活记 舵机,电机,摩托车,企业号航母cvn65 作者:wengchuankuo 6498 谢谢 帮顶
……
狼哥不容易啊
欢迎新同学哈哈
我只是路过,不发表意见
我要飞机