模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: admin

赠送apm飞控33个及其他设备(感谢大力电子)

不知道我能申请不apm gps加5.8图传
来自安卓客户端
我是一名学生正在苦逼打工赚钱买航模对多轴非常热爱,正在制作我的第一架FPV的机机希望申请GPS和云台控制板一个,优先云台控制版啊,谢谢谢谢谢
学生党 想申请一套APM  云台控制板
回复 支持 0 反对 1

51mx的号可以过来申请么?

可以过来,你要能5imx上所有的号都申请过来,论坛都送给你!  详情 回复 发表于 2014-10-15 16:30
我现在用不着就不申请了、、、我想认识一下那个巴黎铁塔、、我和他的命运是一样一样的

顶,送我一个吧,打工的买不起啊
感谢感谢,对飞控着迷,可是没钱
qq45282929
打工人员。对航模十分着迷,一直想要这款apm飞控,家有小女6岁,不能投太多资金去玩航模,狼哥有适合的赠小弟一个吧,固定翼的。先感谢。
顶  打工仔  喜欢折腾   想要个固定翼的  至今为止都是自己做的飞机   申请个固定翼的飞控
好人啊!作为一个资深打工的,超级喜欢折腾,懂电子,申请Apm+gps、云台控制板,5.8G图传天线。太感谢鸟。好人啊!
能给我一个吗,我想安装在我的飞机上
申请12db、14db图传天线。谢谢!QQ86669210
申请apm和gps,看请我发的帖子
赠送apm飞控33个及其他设备(感谢大力电子)  作者:巴黎铁塔 3220 赠送apm飞控33个及其他设备(感谢大力电子)  作者:巴黎铁塔 1940   新人刚入魔 目前还是在校学生,赠送apm飞控33个及其他设备(感谢大力电子)  作者:巴黎铁塔 7323 可惜学校里就我一个人玩航模。赠送apm飞控33个及其他设备(感谢大力电子)  作者:巴黎铁塔 6091 想要一个飞控和gps,希望能得到帮助呀。我是看群里天狼发的链接的。{:1_11:来的}感谢大力电子赠送apm飞控33个及其他设备(感谢大力电子)  作者:巴黎铁塔 1992

正好准备弄个3轴,给个APM试试。。。自己切的架子,附测试过程和结果~
打工仔,,,一直想入个固定翼飞控,家有小伙子,所以资金得不到爱人的许可,狼哥可以的有适合的赠小弟一个吧,固定翼的。先感谢。
想申请个云台控制板赠送apm飞控33个及其他设备(感谢大力电子)  作者:沉默鹰 8061
打工的爱折腾模友路过,想玩玩地面站。顶起
来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

路过,见状二话不说,顶起来
回复 支持 1 反对 0