模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

33912查看 | 77回复

[泡泡老师教程] 新手课堂 APM MiniOSD使用第1课,补看不到数据及图象的解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

APM MiniOSD的使用

相关下载地址:
https://code.google.com/p/minimosd-extra/downloads/list

要是看的数据全为0,请在这里点一下
新手课堂  APM MiniOSD使用第1课,补看不到数据及图象的解决 APM 作者:泡泡 5518
新手课堂  APM MiniOSD使用第1课,补看不到数据及图象的解决 APM 作者:泡泡 2891

剛好需要太感謝了................
回复 支持 1 反对 0

太有用了,感谢~~~~
回复 支持 0 反对 1

泡泡老师我的是miniosd接pix飞控telem1接口,上电后就是不显示任何数据,全部数据都是0。这是哪里的原因?数传接了telem2 接口,在地面站上都有显示数据。两接口都交换插过问题都是一样的。

新手课堂  APM MiniOSD使用第1课,补看不到数据及图象的解决 APM 作者:xwooooo 4860 新手课堂  APM MiniOSD使用第1课,补看不到数据及图象的解决 APM 作者:xwooooo 8033 新手课堂  APM MiniOSD使用第1课,补看不到数据及图象的解决 APM 作者:xwooooo 9096 {:1_12:}{:1_12:}

好贴,必须顶,非常需要
回复 支持 0 反对 1

好贴,必须顶,非常需要

顶  .。。。。。

小手一挥,牛币到手,谢谢泡泡老师

小手一挥,牛币到手

新手课堂 让APMOSD2.2版固件显示中文字体  学习了 谢谢

小手一挥,牛币到手
呵呵
顶。。。。。
路过
泡泡大湿,我有个问题困扰我好久了。就是OSD只能在开始的时候显示固件版本,却不能现实数据,我先插上图传端的供电,这个时候OSD一个灯都不亮,然后插上数传端的5V,OSD两个灯就亮了。数据灯闪烁。显示固件版本,之后就没有了,拔掉数传端5V,OSD居然还是亮着的,意思就是说先上图传电,OSD不亮,加上数传的5V,OSD亮了,没数据,拔掉5V,图传端能给OSD供电。数传端我是用电调的5V供电的,图传的输出电压我亮了下只有10.3V,我找不出原因了。求帮助
图传端12V进去之后,OSD上面有个5V降压电路,应该是这里坏了。
数传端接上能看到版本,说明二块芯片有问题,返修吧。
我在用雷迅的mini OSD 正在刷机遇到问题,没有他的驱动程序······泡泡老师能发给我吗?

驱动精灵应该能帮你找到驱动  详情 回复 发表于 2015-1-6 16:02
张JJ 发表于 2015-1-6 11:24
我在用雷迅的mini OSD 正在刷机遇到问题,没有他的驱动程序······泡泡老师能发给我吗? ...

驱动精灵应该能帮你找到驱动

小手一挥,牛币到手
泡泡老师,给飞控供电与给发射机供电要用两块电池吗?

可以只用一块电池的呀。  详情 回复 发表于 2015-2-27 21:32
www123 发表于 2015-2-27 15:12
泡泡老师,给飞控供电与给发射机供电要用两块电池吗?

可以只用一块电池的呀。

泡泡老师你好,minimosd-extra工具下载链接挂了,麻烦发个给我可以吗,谢谢!378909221@qq.com
不法下载,请传份450927955@QQ.COM,万分感谢!

新手课堂 让APMOSD2.2版固件显示中文字体 http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36369 (出处: 模友之吧)  详情 回复 发表于 2015-3-17 18:35
su7651 发表于 2015-3-17 12:57
不法下载,请传份,万分感谢!

新手课堂 让APMOSD2.2版固件显示中文字体
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36369
(出处: 模友之吧)
泡泡老师,我不是这种雷迅的OSD,而是那种miniOSD,怎样与LLT连线啊
泡泡老师,现在连线搞定,但是刷写的程序在哪找啊,这个附带的链接打开了,找到了我的那个版本号已经下载了,但是这个应该是固件吧,刷写的程序没有啊,求泡泡老师了,邮箱812574247@qq.com
耀耀哦 发表于 2015-4-18 20:47
泡泡老师,现在连线搞定,但是刷写的程序在哪找啊,这个附带的链接打开了,找到了我的那个版本号已经下载了 ...

我的版本号是2.4  r726  ,可是没有找到r726的压缩包啊 ,只有r713和r727的,能用吗
谢谢泡泡老师,我已经找到找到原因了,现在已经可以每秒闪烁三下,感觉1w和3w亮度没什么区别

3W的明显比1W的要亮多了  详情 回复 发表于 2015-4-18 23:10