模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

70663查看 | 143回复

[泡泡老师教程] 新手课堂,Mini APM飞控的使用方法,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一课:MINI APM的线路连接及功能演示

第二课:固件的升级,EPPROM清零,遥控、水平、罗盘校准

第三课,如何正确校准罗盘

第四课,飞控的装机,亮点--用软件检查电机转向,正确装桨及初步检查

新手课堂,Mini APM飞控的使用方法, 飞控,电调,电机,固件,APM 作者:泡泡 3308

新手课堂,Mini APM飞控的使用方法, 飞控,电调,电机,固件,APM 作者:泡泡 5545

新手课堂,Mini APM飞控的使用方法, 飞控,电调,电机,固件,APM 作者:泡泡 1120

发现外壳上打的字看不懂,自己重新标注
新手课堂,Mini APM飞控的使用方法, 飞控,电调,电机,固件,APM 作者:泡泡 8092

新手课堂,Mini APM飞控的使用方法, 飞控,电调,电机,固件,APM 作者:泡泡 2171

用电调给Mini APM供电时,记的要短接JP2
新手课堂,Mini APM飞控的使用方法, 飞控,电调,电机,固件,APM 作者:泡泡 1661

如果使用外置罗盘,要把JP1割断,使用外罗盘的好处是,不容易受到JJ本身的电磁干扰,定点时,不会画圈圈。
新手课堂,Mini APM飞控的使用方法, 飞控,电调,电机,固件,APM 作者:泡泡 2305

jag 发表于 2015-11-25 21:39
没有啊会不会我的mini apm没有内置罗盘

打开看看有没有5883芯片就知道了
回复 支持 2 反对 0

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 支持 0 反对 1

喜欢喜欢喜欢
这个正好特别需要
回复 支持 1 反对 0

终于找到教程了~~

刚淘了两个   准备使用  上来学习一下

好久没来了,恩湿 受我一拜!

怎么下载mp地面

学习的帖子要顶一下。

泡泡老师:请问你miniAPM与数字超声波定高模块直接并联GPS的SD,SC线可以用吗?

泡泡老师,求教两个问题:mini apm如何连接ppm接收机?老师您的qq好方便告诉一下么

支持一下泡泡教程!新手课堂,Mini APM飞控的使用方法, 飞控,电调,电机,固件,APM 作者:wcq12 2858
功能上没有任何区别吧
为什么 我的飞起来很抖啊?是哪方面没处理好?
秒杀2015 发表于 2015-1-15 10:25
为什么 我的飞起来很抖啊?是哪方面没处理好?

1、检查振动情况
2、调小P I (P 0.1400改为0.0500, I 0.1000改为0.4000 )
3、要是JJ能稳住,试下自动调参。
认真,详细,顶一个!!
最近在研究MINIAPM 希望有更多资料
泡泡老师在吗?我有一个疑问,按你的说法,MINI APM有两种供电方式,一种是PM口,这个是电机口。可是我这两个口都没接,只接了MINI OSD,也就是数传口,MINI APM就供电工作了。背面这个数传口应该是5V输出啊,怎么反而给飞控供电了啊?我是电池给摄像头供电,摄像头接MINI OSD 12V,OSD输出到图传。现在的情况是OSD给飞控供电了,能正常使用。困或啊!!
xszxxb 发表于 2015-3-7 19:40
泡泡老师在吗?我有一个疑问,按你的说法,MINI APM有两种供电方式,一种是PM口,这个是电机口。可是我这两 ...

把OSD到APM的电源线断开,否则,OSD会给APM供电,可是OSD上的电压芯片电流很小的,自己刚够吃饱,再让他给APM、数传、GPS、接收机供电,他会吃不消罢工的。

学习了,谢谢老师讲解!
泡泡老师,想请叫这两个功能差在哪呢
lhkj2000 发表于 2015-3-9 08:24
泡泡老师,想请叫这两个功能差在哪呢

功能一样,
又来求助了,四轴飞起来 抖动厉害  无法控制, 记得看过您的帖子,需改PID,改完了可以起飞后在做自动调参,对吧泡泡老师。但是具体怎么改,改哪个不知道。需要老师教一下,麻烦您了。  还有以前一个apm起飞后方向水平来回晃,就是飞机水平着左右晃,幅度不是很大,有点像摇头病是的。什么原因啊?   用的好赢乐天10A电调 不带BEC,自己已经做过电调的油门行程校准,还用不用APM做个油门行程校准呢?
上面二个P由4.5改为6.5,第二行的二个P由0.1500改为0.0800试试
老师你好,我是个新手,请问jp2接口如何短接?是焊在一起么?短接之后还能再用电源模块供电么?电调的供电接口可以插在apm输入端供电吗?这样的话还需要短接jp2吗?谢谢wechat:lang_wechat_threadmessage
老师你好,我是个新手,请问jp2接口如何短接?是焊在一起么?短接之后还能再用电源模块供电么?电调的供电接口可以插在apm输入端供电吗?这样的话还需要短接jp2吗?谢谢wechat:lang_wechat_threadmessage
gospellkevin 发表于 2015-4-21 22:59
老师你好,我是个新手,请问jp2接口如何短接?是焊在一起么?短接之后还能再用电源模块供电么?电调的供电 ...

直接堆焊,
电源模块不用短接JP2
从电调供电,不用短接JP2
ZWDXBB 发表于 2015-4-22 10:34
直接堆焊,
电源模块不用短接JP2
从电调供电,不用短接JP2

抱歉我还想在问下,我现在没有电源模块,是不是只能短接jp2之后,再通过电调供电?那以后我想加电源模块的话,这个已经被短接的jp2该怎么处理?谢谢!wechat:lang_wechat_threadmessage
gospellkevin 发表于 2015-4-22 11:00
抱歉我还想在问下,我现在没有电源模块,是不是只能短接jp2之后,再通过电调供电?那以后我想加电源模块 ...

不想拆飞控的话,把电调的红线全挑了。