模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

15412查看 | 27回复

[泡泡老师教程] 新手课堂,FS 富斯遥控器原版固件,设置6个档位玩APM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

FS 富斯遥控器原版固件,设置6个档位玩APM

福斯I6一样吗?、
回复 支持 1 反对 0

视频挂 了,看不了啦。
回复 支持 0 反对 1

谢谢泡泡老师对我们模友贡献。新人学习

按这个设置,只有5个模式

mcby008 发表于 2016-1-27 12:52
来一个富斯i6的教程好吗

同求

新手课堂,FS 富斯遥控器原版固件,设置6个档位玩APM 遥控器,富斯,固件,APM,youku 作者:婉吟家的小弟弟 627 新手课堂,FS 富斯遥控器原版固件,设置6个档位玩APM 遥控器,富斯,固件,APM,youku 作者:婉吟家的小弟弟 2768 新手课堂,FS 富斯遥控器原版固件,设置6个档位玩APM 遥控器,富斯,固件,APM,youku 作者:婉吟家的小弟弟 7661 {:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

123木头人 发表于 2015-8-9 21:33
我也是用i6也不会设置。{:2_36:}

我也是
同求

599316877 发表于 2017-6-18 11:31
泡泡老师有没有中文说明书,有的话发一个呗,谢谢!

我连这个遥控器都没有那来的说明书呀?
教程里用的摇控器,是模友发过来维修,顺便录的。

没人用富斯么。。。i6飘过
今世、独爱唯 发表于 2015-7-3 23:10
没人用富斯么。。。i6飘过

我也是用i6也不会设置。新手课堂,FS 富斯遥控器原版固件,设置6个档位玩APM 遥控器,富斯,固件,APM,youku 作者:123木头人 6204 新手课堂,FS 富斯遥控器原版固件,设置6个档位玩APM 遥控器,富斯,固件,APM,youku 作者:123木头人 6050 wechat:lang_wechat_threadmessage
i6i6i6i6i6i6i6i6
顶起。这个很需要。请问。FS9真的就没办法使用失控保护了吗
zxc850225 发表于 2015-11-17 17:36
顶起。这个很需要。请问。FS9真的就没办法使用失控保护了吗

不知道,有人说不用设置,关控就行,反正我没设置成功。
请教泡泡老师,我按您的教程设置六段开关,校准完成后设置飞行模式时发现飞行模式一没办法设置,下拉菜单是空的,请问是我哪里设置的不对吗?我用的FS-TH9X,APM2.8.谢谢
狂笨的狼 发表于 2016-1-13 15:52
请教泡泡老师,我按您的教程设置六段开关,校准完成后设置飞行模式时发现飞行模式一没办法设置,下拉菜单是 ...

有空白格子和遥控器无关,删除MP,删除MP目录中所有文件,重新安装MP
ZWDXBB 发表于 2016-1-13 21:34
有空白格子和遥控器无关,删除MP,删除MP目录中所有文件,重新安装MP

谢谢泡泡老师,重装MP后正常了
有i6的吗?我用的是i6
我用的也是i6刚刚开始还不太懂新手课堂,FS 富斯遥控器原版固件,设置6个档位玩APM 遥控器,富斯,固件,APM,youku 作者:xgao 7856 新手课堂,FS 富斯遥控器原版固件,设置6个档位玩APM 遥控器,富斯,固件,APM,youku 作者:xgao 793 新手课堂,FS 富斯遥控器原版固件,设置6个档位玩APM 遥控器,富斯,固件,APM,youku 作者:xgao 4563
泡泡老师有fs-i10的教程吗?
新手飘过,fs好难玩

谢谢啦 ,试试

三段开关和二段开关都打下去

新手课堂,FS 富斯遥控器原版固件,设置6个档位玩APM 遥控器,富斯,固件,APM,youku 作者:shaojianab 3831
新手课堂,FS 富斯遥控器原版固件,设置6个档位玩APM 遥控器,富斯,固件,APM,youku 作者:shaojianab 9907
新手课堂,FS 富斯遥控器原版固件,设置6个档位玩APM 遥控器,富斯,固件,APM,youku 作者:shaojianab 7188
新手课堂,FS 富斯遥控器原版固件,设置6个档位玩APM 遥控器,富斯,固件,APM,youku 作者:shaojianab 5072

找到问题了,APM的固定翼要用8通道控制飞行模式,直接将接收器的6通道连在APM的8通道就行,其它设置和泡泡老师的一样
mcby008 发表于 2016-1-27 12:52

一闲人教你设置FS-I6(富斯I6)飞多旋翼
http://www.moz8.com/thread-79823-1-1.html
(出处: 模友之吧)
FSI6设置,感谢泡泡老师,
另外求教泡泡老师
   能不能改变FSI6的开关输出的PWM值 利用六通道来控制更多的飞行模式切换

我怎么看不到教程呢
泡泡老师有没有中文说明书,有的话发一个呗599316877@qq.com,谢谢!