模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

111664查看 | 192回复

[泡泡老师教程] 新手课堂 PIXHACK飞控的使用方法,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铝合金外壳
新手课堂 PIXHACK飞控的使用方法, 飞控,电机,遥控器,固件 作者:泡泡 2568
内部使用单独的减振,这下泡泡减振板可以退休了。
新手课堂 PIXHACK飞控的使用方法, 飞控,电机,遥控器,固件 作者:泡泡 2718
第一课:线路连接、固件升级、清零操作、遥控器校准、失控设置

第二课:加速度校准、罗盘校准、解锁操作、油门行行程校准、电机转向、正确装桨

第三课:手机OTG及蓝牙连接、离线地图、电压电流校准、飞行模式介绍

第四课:起飞之前的检查及初次飞行

泡泡走到哪里我就跟到哪里,感谢老师!
回复 支持 0 反对 2

学习了,学习了
回复 支持 1 反对 0

正要入手pix,多学习多折腾

好教程 学习了

好教程 学习了

终于找到老师了

新手课堂 PIXHACK飞控的使用方法, 飞控,电机,遥控器,固件 作者:1会飞的猪 3425 新手课堂 PIXHACK飞控的使用方法, 飞控,电机,遥控器,固件 作者:1会飞的猪 3269 新手课堂 PIXHACK飞控的使用方法, 飞控,电机,遥控器,固件 作者:1会飞的猪 8941

顶泡泡老师新手课堂 PIXHACK飞控的使用方法, 飞控,电机,遥控器,固件 作者:1会飞的猪 1331
回复 支持 0 反对 1

PIXHACK飞控和PIXHAWK飞控有什么不同啊,突然感觉这两个版本好奇怪

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

泡泡老师 pixhack接PPM信号转换接收机有没有详细点点教程啊  ! 第一次接触这个控
感觉看不清楚

终于找到老师了
跟随泡泡老师!想问下,泡泡老师,你那个电脑地面站中文的哪里下载的?能给个地址不?

帮助里升级一下地面站,就成中文的了。  详情 回复 发表于 2015-1-13 12:42
Wjekn 发表于 2015-1-13 11:57
跟随泡泡老师!想问下,泡泡老师,你那个电脑地面站中文的哪里下载的?能给个地址不? ...

帮助里升级一下地面站,就成中文的了。
新手课堂 PIXHACK飞控的使用方法, 飞控,电机,遥控器,固件 作者:ROCBRAUN 9501 泡泡老湿,我来啦,,,我就是“手机最好先在电脑上下载离线地图,然后考到手机里,有教程,看泡泡PIXHACK第三课”
泡泡老师这个控适合纯新手嘛?
请教泡泡老师一下,GPS能装在主控的后方吗?还是在一条方向上

装在那里都可以,GPS的前向别搞错就行。  详情 回复 发表于 2015-1-21 08:52
Wjekn 发表于 2015-1-20 20:25
请教泡泡老师一下,GPS能装在主控的后方吗?还是在一条方向上

装在那里都可以,GPS的前向别搞错就行。
顶一下楼主~~~准备春暖花开时装PIX的!WK的和CK的有什么区别的?

HACK内部独立减振,铝合金外壳  详情 回复 发表于 2015-1-25 22:49
老人 发表于 2015-1-25 20:46
顶一下楼主~~~准备春暖花开时装PIX的!WK的和CK的有什么区别的?

HACK内部独立减振,铝合金外壳
顶泡泡老师
终于找到泡泡老师啦,求教!同pixhack飞控,插入SD卡了,在选项中也代开记录IMU数据这个选项了,但是SD卡中APM文件夹下LOG中还是没有记录LOG 只有一个DAT文件 、、、
  只校准了加速度计,因为遥控器接收机没有拿下来的缘故,所以没校准遥控,没较准罗盘、怎么办才能让LOG出现呢?
在线等,,,,PIXhack问了好多人了都没给回复,,,,明后天时间就不多了。
我的pixhack链接电脑一直是com1,不能刷固件,怎么办wechat:lang_wechat_threadmessage
我的只有com1,怎么办

不是电脑有问题就是USB线不好,还有就是你的飞控是坏的。  详情 回复 发表于 2015-5-2 14:31
飞飞去 发表于 2015-5-2 13:32
我的只有com1,怎么办

不是电脑有问题就是USB线不好,还有就是你的飞控是坏的。

飞控今天刚寄到连上灯也会亮,估计不会坏,usb是雷家原装送的,也不可能有问题,我现在正准备重装纯净版win7试试  发表于 2015-5-2 15:42
泡泡老师,刚刚结束了lite,准备入手开源,是选择apm2.6呢?还是pixhack呢?求推荐

pixhack  详情 回复 发表于 2015-5-3 21:21
飞天神猪DE刚 发表于 2015-5-3 19:57
泡泡老师,刚刚结束了lite,准备入手开源,是选择apm2.6呢?还是pixhack呢?求推荐
...

pixhack