模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泡泡

[泡泡老师教程] 新手课堂 PIXHACK飞控的使用方法,

顶起来~~~~~~~~~~~顺便水一波
回复 支持 0 反对 1

你好,泡泡老师,我想请教一个问题。  我买了Pixhack V3的飞控,然后装F550六轴的无人机,全部装完调参完毕后,出现了这样一个情况,就是三个电机速度快,三个电机速度慢,要油门量到中位或者以上才可以转。   油门行程校准完之后是可以同步的,但是拔了电池以后再插上去,测试就又变成上面那种情况了,问了雷迅的技术还有动力系统的技术试了很多方法  都没有解决。所以想请教一下。谢谢(PS:遥控器用的是天地飞9通道,已经把油门杆量控制到1100-1900)

请把油门杆量控制到1050-1950  详情 回复 发表于 2018-3-10 21:16
回复 支持 1 反对 0

Midgard丶 发表于 2018-3-8 09:45
你好,泡泡老师,我想请教一个问题。  我买了Pixhack V3的飞控,然后装F550六轴的无人机,全部装完调参完毕 ...

请把油门杆量控制到1050-1950

Midgard丶 发表于 2018-3-8 09:45
你好,泡泡老师,我想请教一个问题。  我买了Pixhack V3的飞控,然后装F550六轴的无人机,全部装完调参完毕 ...

你好,泡泡老师,油门量和副翼、升降、方向都已经改成1050-1950了,但是还是没有用。油门行程校准完,刚开始还好,过一会转速又不一样了。是S2 S4 S5这三个通道的电机慢一点  :1_4:}

这是改完之后的量。
新手课堂 PIXHACK飞控的使用方法,  作者:Midgard丶 2378

泡哥,为什么我的v3校准加速度计就很卡,很多次都会校准不成功呢?

为什么我一点开视频就是广告啊

泡泡 发表于 2015-1-13 12:42
帮助里升级一下地面站,就成中文的了。

老师我的pixhack v3.做完加速器和指南针校正之后搜不到星,一颗也没有,为什么?

泡泡老师 pixhack接PPM信号转换接收机有没有详细点点教程啊  ! 第一次接触这个控
感觉看不清楚

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

PIXHACK飞控和PIXHAWK飞控有什么不同啊,突然感觉这两个版本好奇怪

顶泡泡老师新手课堂 PIXHACK飞控的使用方法,  作者:1会飞的猪 4966

新手课堂 PIXHACK飞控的使用方法,  作者:1会飞的猪 7812 新手课堂 PIXHACK飞控的使用方法,  作者:1会飞的猪 4575 新手课堂 PIXHACK飞控的使用方法,  作者:1会飞的猪 5907

终于找到老师了

好教程 学习了

好教程 学习了

正要入手pix,多学习多折腾

学习了,学习了