模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泡泡

[泡泡老师教程] 新手课堂 PIXHACK飞控的使用方法,

ZWDXBB 发表于 2016-1-7 11:01
上电时,听到音乐了没?是不是SD卡没插或坏了。

听到音乐了老师 。。什么都跟您视频一样就是主控的灯不亮。 还有一个问题啊老师您说的那个链接之后清理数据我这边不行 直接就无限刷代码根本停不下来新手课堂 PIXHACK飞控的使用方法,  作者:天天向上 8019 我听您的在帮助里面升级了一下初始设置那里面还是英文。。我用的是1.3.34.2版本
回复 支持 1 反对 0

泡泡老师问您个问题 我启动之后所有的杆都是向后是为什么

泡泡老师我现在调成那个Stabilize 模式结果他每个电机转速不一样
回复 支持 0 反对 1

1、上电,别的什么都正常,就是主控的灯不亮,请联系你的卖家返厂事项。
2、MP地面站,早就支持多国语言了,是你自己没有在终端里选择“插爱你死”,
3、恢复默认N年前就改位置了,改为配置/调试--全部参数表--右下角--重置为默认值
4、启动之后所有的杆都是向后,不明白你指的是什么杆。

泡泡老师您好,有没有关于PC版的航拍任务规划,或者是关于自主起飞的设置教程,我现在不知道自动油门怎么设置?

对了,刚才忘记讲了,我用的是PIX HACK 地面站版本是1.3.25就出现这个状况,错误 EKF POSVERT AGL,如果用1.3.32版本,任务规划就规划不了,翻译出来大概是要更新什么数据之类的。
新手课堂 PIXHACK飞控的使用方法,  作者:模烂了 4363
新手课堂 PIXHACK飞控的使用方法,  作者:模烂了 9062

pix最大支持六轴的轴距是多少?

老师我想问一下 PID调整您这里有教程吗 我想知道各个PID代表什么

老师我还有一个问题就是我感觉爬升特别的钝 我打杆总是顿一下再有行动。。。再定高模式下

失控保护设置我关遥控器油门回到中间了,不知道最低值怎么办?只知道油门拉最低是1058

请教泡泡老师,pixhack支futaba的R7008SB接收机的S-Bus吗

yufei_yang 发表于 2016-3-13 13:12
请教泡泡老师,pixhack支futaba的R7008SB接收机的S-Bus吗 ...

那是14G配的接收机吧?没用过,不知道

今天外场飞了下,感觉还不错。

这个飞控和pixhawk还有apm哪个最好呢