模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

31169查看 | 117回复

自制 热切割 切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还请老模友们  轻喷自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 6922
现在开始 准备材料
①木板吉他  二弦一根
②12v至24v电源一个  输出电流3a以上
③弹簧一个  长木板一块  螺丝钉  电线
照片格式不支持
{:3_55:}{:3_55:}
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 7590

wechat:lang_wechat_threadmessage

相关帖子

都是手艺人啊,厉害
回复 支持 1 反对 0

好手艺顶一下
回复 支持 0 反对 1

手艺不错,也很想自己做一架,图纸可否分享一下

不错支持

顶顶顶

楼主好手艺

动手能力好强啊

不知道可不可以直接上3S电池

厉害了

好手艺啊

上个图 这么难呢自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 1351
转个.格式就可以啦
凯莱 发表于 2014-12-18 19:33
转个.格式就可以啦

要什么 格式????
上图成功了
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 4636
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 461
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 9889
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 2120
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 6660
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 5157
弹簧是为了 拉紧吉他弦 防止加热后 吉他弦 会松掉  为什么会松  不用我说了吧

下面进入 正题 制作模板  手工热切  全靠模板定型  模板的好坏  直接关系到 成品的质量
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 525
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 7326
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 5246
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 7149
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 2751
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 8222
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 8186
楼主 所用的 全部模板 在这里呢
建议 有条件的 用层板 做模板  切出来的 效果会更好
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 8848
开始制作 飞机啦  先上制作原料 泡沫苯板  也就是 楼房用来做外墙保温的  材料
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 3742
切出一块 制作机翼的 泡沫板
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 4093
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 3457
贴机翼模板  要双面贴
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 648
机翼半成品 效果
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 8112
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 7240
切翼尖  贴翼尖 模板
翼尖模板 好贴  机翼中间的  模板怎么贴呢?
楼主的解决办法是  在机翼  中间贴了一圈 图画纸 对就是画画用的纸   因为热切割的  热量短时间 不会把图画纸  切断自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 5599
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 1175
补图 加机翼完成效果图
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 3352
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 2479
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 1431
开始切机身  贴模板
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 4327
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 8788
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 4960
切尾翼 安装位  和尾翼
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 5931
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 8412
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 4049
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 1705
最后上 修型神器
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 7101
对就是 砂纸 由于楼主的模板  是用硬纸板做的  避免不了 有不光滑的地方  建议大家用 边缘光泽点的模板
所以 不太光泽的  地方就用 砂纸打磨一下吧自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 7470
还有就是 机身的修圆  先用热切  切出来  大概的圆  延后用砂纸  修整
机翼和舵面的边缘  都需要 用砂纸做一些圆角的修整

由于 核心机构  该没有  只能 先上预组装 图片了
等配件 齐全了  继续 更新
对了 楼主做的 飞机是  翼展1.3米  机身长 94厘米
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 6545
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 998
自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:伟=承 9148
先沙发~~~后回复自制 热切割  切割泡沫机 全过程 第一次制作 请大家多提... 怎样切割泡沫 作者:夏夏小柳 6715
没人看  自己坐板凳看{:3_59:}wechat:lang_wechat_threadmessage