模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泡泡

[已解决] 新手课堂 APM飞控固定翼的使用方法

ZWDXBB 发表于 2015-6-22 00:52
是不是GPS坏,要看是NO GPS还是NO FIX,NO GPS才是GPS有问题

泡泡老师今天有个模友借我个GPS插上去就能搜到星蓝灯常亮了,连接地面站在飞行数据里面的地图能看到红色的小飞机,原来的GPS连红色的小飞机都没有,还有就是重新刷固件,在终端里面清除过数据了,遥控校准后舵机输出和输入不一样。装上飞机后电调能正常工作,舵机全部往一个方向打死不能控制。这个情况一直都有刷不同版本的固件都一样。
新手课堂 APM飞控固定翼的使用方法  作者:njhb001 5237

你的APM好奇怪的问题,除非看到实物,打字还真的拿他没办法。  详情 回复 发表于 2015-8-5 10:58
回复 支持 1 反对 0

泡泡老师的文档可否共享下啊?谢谢

njhb001 发表于 2015-6-22 17:32
泡泡老师今天有个模友借我个GPS插上去就能搜到星蓝灯常亮了,连接地面站在飞行数据里面的地图能看到红色 ...

你的APM好奇怪的问题,除非看到实物,打字还真的拿他没办法。

泡泡老师,请教固定翼pid怎么调呢?谢谢

泡泡老师好我是飞固定翼的  现在有驾fpv载机  想装上设备飞一下  ,看上了H飞控  可是厂家不卖了  后来听说 大多飞控都是基于apm开发的  我就想到了apm还有现在挺火的pix
我想用apm或者pix通过电台控制(往远飞),通过手机地面站可以像H控一样在地图上指点飞行(以前看过H控的指点飞行的视频,甚是喜欢),就是飞机在飞行中  我在地图上找个位置,然后点一下,就出现设置高度的对话框,然后设置好高度后点确定,飞机就飞到这个我点的位置,然后以这个点为圆心画圈。除了这样 我还能用遥控控制 ,请问下泡泡大神  apm或者pix能实现这样飞吗?(如果在近距离飞好像是可以,就是得把遥控的接收机放在飞机上,但是我要往远飞  ,光靠遥控和接收机肯定达不到那个距离 ,所以就想到了用电台把遥控的信号还有地面站的信号同时发送到飞机上的飞控上,请问可以这么弄吗?)

在网上查过apm用的蓝牙模块,插头正好四个针   正好我的电台是四个口    插上后没有多余的接头了  如果想载接上遥控器 要怎么接?   
是右边这个电台
新手课堂 APM飞控固定翼的使用方法  作者:Desire 6968

請問一下
視屏怎麼不能看了
抱歉剛加入不久
回复 支持 1 反对 1

泡泡老师 你好,您的优酷视频没法看了,有其他网址可以查看的么?

土豆或者腾讯视频

视频暂时不能播放

请问泡泡老师,可以在电调或者电源模块给飞控供电的时候,接上USB调试吗(没有买数传)。卖家说不可以,但是有些人说可以的

kl87651632 发表于 2015-11-20 14:27
请问泡泡老师,可以在电调或者电源模块给飞控供电的时候,接上USB调试吗(没有买数传)。卖家说不可以,但 ...

电源模块不接上,怎么正确设置电压电流?反正我接上电调和电源模块没事,可能是他家的产品特殊,不允许就样吧。

泡泡老师您好,我的apm连好后只有红慢闪,我什么都没接只是把apm通过usb连在电脑上,结果找不到端口,我是在网吧弄的,不知道有没有关系

为什么连不上

求解答,谢谢
回复 支持 0 反对 1

ZWDXBB 发表于 2015-11-20 14:51
电源模块不接上,怎么正确设置电压电流?反正我接上电调和电源模块没事,可能是他家的产品特殊,不允许就 ...

什么也没接,本来就只有看一红灯慢闪,应该是驱动没装。

还有我的net也装不上,怎么回事

还有我的net也装不上,怎么回事
回复 支持 0 反对 1

驱动在哪里