模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4372查看 | 7回复

[求助帖] APM 飞轴距800大六轴机架测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
APM 飞轴距800大六轴机架测试

泡泡老师好多鸡鸡呀APM 飞轴距800大六轴机架测试 六轴,APM,机架 作者:24k纯帅 3351
来自安卓客户端
飞跃长城 该用户已被删除
请教泡泡老师 打算用APM飞800轴距六轴 问1.和NAZA V2比稳定性 2.和500 680 轴距比需要注意什么。

1、800轴距应该用WK或A2 2、注意PID的设置  详情 回复 发表于 2015-7-9 09:32
请教泡泡老师,另外一个飞控是什么?好稳啊..........

另一个是A2  详情 回复 发表于 2015-7-9 09:31
锦灯夜行 发表于 2015-7-8 14:00
请教泡泡老师,另外一个飞控是什么?好稳啊..........

另一个是A2
贾金伟 发表于 2015-3-8 22:46
请教泡泡老师 打算用APM飞800轴距六轴 问1.和NAZA V2比稳定性 2.和500 680 轴距比需要注意什么。 ...

1、800轴距应该用WK或A2
2、注意PID的设置
泡泡老师,飞6轴 用pix控,带舵机云台,带舵机收起支撑架功能,怎样接线?