模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

44717查看 | 125回复

[泡泡老师教程] 新手课堂APM新版天七设置6个档位的方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新手课堂APM新版天七设置6个档位的方法
新手课堂APM新版天七设置6个档位的方法 APM,新手,课堂,新版,设置 作者:泡泡 9862

新手课堂APM新版天七设置6个档位的方法 APM,新手,课堂,新版,设置 作者:泡泡 8131

新手课堂APM新版天七设置6个档位的方法 APM,新手,课堂,新版,设置 作者:泡泡 3604

新手课堂APM新版天七设置6个档位的方法 APM,新手,课堂,新版,设置 作者:泡泡 9271

新手课堂APM新版天七设置6个档位的方法 APM,新手,课堂,新版,设置 作者:泡泡 7005

新手课堂APM新版天七设置6个档位的方法 APM,新手,课堂,新版,设置 作者:泡泡 1344

新手课堂APM新版天七设置6个档位的方法 APM,新手,课堂,新版,设置 作者:泡泡 2259

新手课堂APM新版天七设置6个档位的方法 APM,新手,课堂,新版,设置 作者:泡泡 3339

新手课堂APM新版天七设置6个档位的方法 APM,新手,课堂,新版,设置 作者:泡泡 1727

新手课堂APM新版天七设置6个档位的方法 APM,新手,课堂,新版,设置 作者:泡泡 6339

新手课堂APM新版天七设置6个档位的方法 APM,新手,课堂,新版,设置 作者:泡泡 8893

新手课堂APM新版天七设置6个档位的方法 APM,新手,课堂,新版,设置 作者:泡泡 1166

新手课堂APM新版天七设置6个档位的方法 APM,新手,课堂,新版,设置 作者:泡泡 7971

新手课堂APM新版天七设置6个档位的方法 APM,新手,课堂,新版,设置 作者:泡泡 3713

新手课堂APM新版天七设置6个档位的方法 APM,新手,课堂,新版,设置 作者:泡泡 7220

新手课堂APM新版天七设置6个档位的方法 APM,新手,课堂,新版,设置 作者:泡泡 1266

泡泡老师,天ET07设置6个档位终于搞定,以后有时间上传设置方法
回复 支持 1 反对 0

泡泡老师,请教APM天ET07设置6个档位

可看 ̄  ̄)σ

失控保护里面的“起落架”参数为 67.0% ,我设置不了,能不能说一下具体的步骤?

没有看懂,泡泡老师辛苦了,新手课堂APM新版天七设置6个档位的方法 APM,新手,课堂,新版,设置 作者:幸运之星1 8491

顶顶顶顶            

为什么我的失控保护油门设置不了,在25%上和保持之间,没办法改变数值,其他通道也一样
回复 支持 0 反对 1

泡泡老师就是强,问一个问题,调整过遥控器后,飞机在平地,为什么MP中 电机输出相差很多了呢?

确实很强大
回复 支持 0 反对 1

创业者 发表于 2016-4-9 22:59
失控保护那保存不了那些数据啊

是你没有一步步跟着课程做,说到那做到那。

moye 该用户已被删除
飞跃长城 该用户已被删除
相逢 该用户已被删除
天涯路 该用户已被删除
司马英 该用户已被删除
收藏了,回头看看
来自安卓客户端
收藏了,回头看看
留着备用!新手课堂APM新版天七设置6个档位的方法 APM,新手,课堂,新版,设置 作者:wrxhws 8353
泡泡老师,这个失控保护老版天7是一样的吗?

看老版本的帖子  详情 回复 发表于 2015-3-3 11:54
eason777 发表于 2015-3-2 22:23
泡泡老师,这个失控保护老版天7是一样的吗?

看老版本的帖子
已经收藏,以后看
泡泡老师,失控保护里面的“起落架”参数为 67.0% ,我设置不了,能不能说一下具体的步骤?
泡泡老师,“失控设置”里面的“起落架”参数为 +67.0% ,我设置不了,能不能说一下具体的步骤?

左开关打6位,右开关拨下,进入设置,  详情 回复 发表于 2015-3-23 16:26
wyk_qingfeng 发表于 2015-3-23 15:50
泡泡老师,“失控设置”里面的“起落架”参数为 +67.0% ,我设置不了,能不能说一下具体的步骤? ...

左开关打到图中的6位,右开关拨下,油门微调往下调到400,
进入失控设置,

设置完成后,记的把油门微调归0.
我的天地飞7 调皮不了失控设置 但设置成功 求解

是新版还是旧版天七,二都设置不一样  详情 回复 发表于 2015-3-26 08:20
¥ê覀銨♂梦 发表于 2015-3-25 17:52
我的天地飞7 调皮不了失控设置 但设置成功 求解

是新版还是旧版天七,二都设置不一样
ZWDXBB 发表于 2015-3-23 16:26
左开关打到图中的6位,右开关拨下,油门微调往下调到400,
进入失控设置,

已设置成功,我是把控恢复到出厂设置再弄的,谢谢泡泡老师。
我是新入模的学生党,很想玩四轴,这段时间省吃俭用前两天刚刚入手一个天地飞7-想申请四个30a的电调,希望楼主照顾一下新人wechat:lang_wechat_threadmessage
设好了,失控保护差点难倒我,原来是用各个通道我杆来实现变值的wechat:lang_wechat_threadmessage